2024/09/20
    kirakira1000さん
    小物は、グレーパール (45cmかな)、ピンク系クリスタルの念珠、誰にでも合わせやすいバッグの、3点が自宅に届きました。値段も喪服と合わせるので、あまり高いのは嫌だったけど、600円で使いやすいセットが送られてきたので、コスパも良く、大変ありがたいな、と思いました。
    注文日:2024/09/16
    2024/09/23
    この度は、当店のレンタルサービスご利用並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽に【Lilou by Lurco】までご連絡下さい。 【Lilou by Lurco】スタッフ一同より
    2024/08/17
    喪服と同時レンタルしました。このお値段でバッグとネックレスと数珠を借りれるのは破格だと思います。バッグは大きめで使い易かったです。ネックレスもグレーパールで場にふさわしい装いになりました。個人的には数珠よりイヤリングがあったらと感じたので、小物も選べるとより良いと思いました。
    イベント|自分用
    注文日:2024/08/01
    2024/08/17
    この度は、当店のレンタルサービスご利用並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 この度頂きましたご意見検討させて頂きます。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽に【Lilou by Lurco】までご連絡下さい。 【Lilou by Lurco】スタッフ一同より
    2023/09/11
    からいりんごさん
    以前こういった小物を別の場所でレンタルした際に靴はいらないなと思っていたので、本当に必要最低限のもので助かりました。ただカバンは少し大きかったかなと思います。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/25
    この度は、当店のレンタルサービスご利用並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽に【Lilou by Lurco】までご連絡下さい。 【Lilou by Lurco】スタッフ一同より
    2023/08/31
    一凜一さん
    今まで使ったことのない色のパールでしたが落ち着いた色合いでした。 靴もレンタルセットにあれば尚いいなと思います。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/31
    この度は、当店のレンタルサービスご利用並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 靴のレンタルにつきましては検討させて頂きます。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽に【Lilou by Lurco】までご連絡下さい。 【Lilou by Lurco】スタッフ一同より
    2023/08/09
    ごろまかさん
    ワンピースと同時にレンタルしました。バックは大きめでペットボトルも入りました。大変助かりましたが靴と使い捨ての黒ストッキングも同時にレンタルできれば★5つです!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/09
    この度は、当店のレンタルサービスご利用並びにレビューの投稿を頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のご意見・ご感想を頂けることで、とても励みになります。 今後の商品追加は随時検討致します。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽に【Lilou by Lurco】までご連絡下さい。 【Lilou by Lurco】スタッフ一同より