2024/03/14
    カラー:ブラック
    届いた際の梱包状態、商品のパッケージング、商品のコンディション、全て問題なしです。 買い替えで新しい傘を購入しようと探していた際に「こんなカバーがあるのか」と偶然見つけて、「傘カバー」2本分(黒、ベージュ)を購入しました。 届いた商品は画像で見た際の期待値を超えて、とても良い商品でした。カラー、材質、ファスナー、内張り、縫製、どれをとっても何一つ文句なしのスグレモノです。 買い替えた傘が少し大ぶりだったのですが、まるでこの傘のために作られたのか?と思うほど、ジャストサイズで「傘丸ごと」すっぽりとホールドしてくれます。これなら外出先に使い捨てのポリ傘袋がなくても大丈夫です。 このカバーに入れただけで、手持ちの傘がワンランクアップした気になる商品です。
    注文日:2024/03/07
    2024/06/01
    つよっさん5963さん
    カラー:ブルー
    不具合があったが、対応も早く、助かりました。
    注文日:2024/05/27
    2024/01/24
    モーモー1208さん
    カラー:ブルー
    高級感もありしっかりした傘です
    身体が大きいので、幅が大きく丈夫な傘は頼りになります。雪でも大丈夫でした。
    注文日:2024/01/19
    2023/10/13
    カラー:ベージュ
    クーポンをあり、安くかうことができていました。とてもお得です。
    注文日:2023/10/05
    2024/06/18
    にっしー0836さん
    最悪な傘
    雨の日に使用したら雨漏りしてずぶ濡れになり 傘の役割を果たしていません。もうここでは購入はしません。 返金して欲しいぐらいです。
    注文日:2024/06/05
    2023/11/07
    カラー:ブラック
    使用者の好みが分かれるかも
    商品が宅急便業者から手渡された時から、重いと感じました。軽量と謳っていますが、何と比較しての表現なのか?と疑問を抱きました。他のメーカの16本骨の折り畳み傘を所有していますが、明らかに重量の違いを感じます。折り畳み傘は、もしもの降雨時に備えて鞄等に入れ道歩く事が普通だと思いますが、この重さの傘を持ち歩く気にはなれません。また布地も硬く、畳んだ際の折り目が皺になっていてとても残念です。更に開いた時に全開にならず、下ろくろも押しあがらず、先親骨や先だぼを手で引っ張ると張りが出ない状況となってしまっていました。骨組みはしっかりしているのですから、自動開閉機能を無くして軽量化を図り、強風に耐えられる傘の強みを活かした傘とすると良いと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/06