ハムちゃん.。o○さん
    カラー:ブラック/エナメル | サイズ:L
    コスパ良しです。重みはあります。
    24.0でLサイズを購入しました。 割とぴったり目です。 薄めのタイツで丁度良いサイズ感です。 (最初、極厚タイツで試し履きをしようとしたところ キツくなりました。) クーポンでお安く買えました。 見た目も安っぽくは見えないです。 靴としては少し重みがあるかなぁとは思います。 卒園式、入学式用に購入しました。
    イベント|自分用|はじめて
    2025/03/28
    カラー:ブラック/スムース | サイズ:S
    ストラップが欲しかったので
    ストラップ付の靴が欲しかったのでとてもうれしいです。しかし最近のストラップは引っ掛けるタイプが多く、私はあの仕様が苦手なのでこの商品のスナップタイプが探していたものでした。普段22.5cmを履いていますがSでぴったりではないかと思います。
    2025/03/18
    カラー:ブラック/スムース | サイズ:M
    普段スニーカー23.0cmでMサイズ購入しました。 大きめですがストラップがあるので脱げることはないです。タイツ、薄手のソックスでも履けました。見た目も綺麗だと思います。 クーポンで購入出来てよかったです。
    2025/03/07
    カラー:ブラック/エナメル | サイズ:L
    普段は靴のサイズ23.5センチで購入しています。Lサイズを購入しましたがちょうどいいサイズでした。値段も手頃で良かったです。
    2025/03/27
    SugarSugar_楽天市場店でございます。 この度は、SugarSugarの靴をお手元に迎えてくださり誠にありがとうございます。 たくさんの星と温かいレビューをお寄せいただき心より感謝申し上げます。 サイズ感がちょうど良かったとのこと安心いたしました。 お得にご購入いただけて大変嬉しいです(^^) SugarSugarシューズとともに素敵な時間が過ごせますように。 またのご利用をお待ちいたしております。