2025/09/07
    カラー:ベージュ | サイズ:LL
    可愛い!ただ、もう少し大きければなぁ…
    黒リボンとベルトベージュのLLサイズを購入しました。私の普段のサイズは24.5の幅広です。到着がとてもはやく、さっそくフィッティングしましたが、ベルトベージュは少しキツいかな?くらいのサイズ感です。 (黒リボンの方はそちらに書きますが、こちらは爪先もかかと側もキツくてギチギチで靴が可哀想なくらいなので、同じサイズでもリボンタイプとベルトタイプの大きさは異なるようです) もしも、リボンタイプ、ベルトタイプ共にもう少し大きなサイズが出るなら、間違いなくリピすると思います。 裸足で履いてもあまり余裕はありませんので、この靴で出かけるときには、まず近場から慣らして、少し伸びて足に馴染んでくると思うので、それに期待します。 これからご購入を検討される方の参考になればと思います。 見た目に関しては、ベルトの方は商品画像を見ていた時には少し地味(よく言えば落ち着いてる)かな?とも思ったのですが、実物を見たら上品でもあり可愛くもある大人ベージュで気に入りました。全体的に見ても安っぽさもなく、素敵です。 普段使いに購入したので、少しずつ慣らしてガンガン履いていきたいです。
    2025/09/08
    このたびはSugarSugar楽天市場店にてご購入、お忙しいところ詳細わかりやすくレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 黒リボンとベルトベージュ、同じLLサイズでもフィット感に違いがあったとのこと、実際に履いてみての細やかなご感想はとても参考になります。 デザインや素材の違いによってサイズ感に差が出る場合がございますので、今後の商品開発やご案内にも活かしてまいります。 ご期待に添える事ができず、大変申し訳ございません。 「もう少し大きなサイズが出るなら間違いなくリピする」とのお言葉、大変光栄です。サイズ展開についてのご要望は、貴重なご意見としてしっかり受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。 ベルトタイプの「大人ベージュ」、実物を気に入っていただけたとのこと、嬉しい限りです。 見た目の上品さと可愛らしさ、そして普段使いとしての実用性まで感じていただけたこと、私たちにとって何よりの励みになります。 少しずつ、足に馴染ませながら、快適にお使いいただけますよう願っております。 このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
    2025/06/19
    カラー:ブラック | サイズ:S
    普段22.5~23cmでSサイズでぴったりでした。 ただ初めて履いて外出した日に最初は歩きやすい感じがしたんですが片道15分づつ歩いたところ両足とも靴擦れしてしまいました。帰りには足裏も痛くなったのであまり歩かない日に履こうと思います。デザインは気に入っています。
    2025/07/21
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    おすすめパンプス!
    普段、靴は23cmかMサイズを購入しています。今回は少し大きかったので到着確認後、Sサイズに交換して頂きました。同じ足のサイズ感で悩んでる方が参考になればと思います。サイズ交換での対応もとても早く丁寧で安心できる会社さまです。 商品そのものもとっても可愛く歩きやすくて、私の足にはフィットしています。オフィスにもプライベートにも使えるので育休明けにも大活躍してくれそうです。 黒のリボンがついているパンプスと比較すると白いパンプスの方が余裕があるように感じました。おそらく、黒リボンちゃんは中のクッション性が高くふわふわだからかと思います。いずれにせよとても良いパンプスに出会えてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    2025/07/22
    この度はSugarSugar楽天市場店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 詳細わかりやすくレビューご投稿いただき、誠にありがとうございます! サイズ感や交換手続きについての詳細なご意見は、これからご購入を検討されるお客様にとって非常に参考となります。また当店としましても大変勉強になりました。 また、当商品がオフィスやプライベートでもご活用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。育休明けからもお客様とお仕事を一緒に頑張れるシューズもきっと喜んでいると思います! 黒リボンと白いパンプスのフィット感の違いに関するポイントもありがとうございます。少しずつ改良している箇所があり、その分、お履き心地にも変化があったかもしれません。申し訳ございません。 それぞれの履き心地の違いを楽しみながら、今後も様々なシーンでご愛用いただけましたら幸いです。(^^) 何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 SugarSugarシューズとともに素敵な時間が過ごせますように..☆ 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/08/05
    使いやすい&歩きやすい
    ベージュが特にお気に入りで毎日履いており、気に入った物はだいたい廃盤になってしまうジンクスを恐れてもう一足購入しておこうと思ったのですが何と売り切れてました!さすが!やはり良いものは早く売れますね。なので色違いのブラックを購入!履き心地はベージュと同じで、歩きやすくて服も合わせやすいです。仕事にはブラックがメインで活躍すると思います。いつかベージュが再入荷されるならまた購入希望です!
    注文日:2025/07/23
    2025/08/05
    いつもSugarSugar楽天市場店をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 また、たくさんの星と心温まるレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 ベージュを気に入っていただき、毎日履いていただいていること、本当に嬉しい限りです涙。 また、色違いのブラックもご購入いただき、履き心地や使い勝手にご満足いただけたようで安心しました。 現在ベージュが在庫切れでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 もう間も無くの再入荷を予定しております!! レビューにていただいたお声を参考に、デザインやお履き心地はそのままに、少し改善し再入荷の予定となっております。 また確実な時期などがわかれば、サイト上にて反映させていただきます! お客様のご期待にお応えできたら幸いです(^^) これからも快適で使いやすい商品を提供できるよう努めてまいります。 いつも温かいお声を本当にありがとうございます。 少ないスタッフ体制ではございますが、いただくお言葉一つ一つがとても励みになります。 これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。 SugarSugar シューズとともに素敵な時間が過ごせますように..☆ またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2025/04/22
    カラー:ブラック | サイズ:M
    普段23.5cmなのでMサイズを購入、ピッタリでした 正直つま先部分のアーモンドトゥで購入するか悩みましたが、履いてみると当たらず気にならなかったです
    注文日:2025/04/09
    2025/03/14
    高見えする
    普段24.5cmでLLサイズでぴったりでした。先が細いデザインなので少しキツく感じますが履いているうちに馴染んでくると思います。少し重いですが高見えします。
    2025/09/07
    みい339さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    値段以上に見えます。
    楽天SSでまとめ買い。とても安く購入できました。値段が安いので少し心配でしたが、しっかりした作りで、値段以上に見えます。会社用にいろんな服に合うパンプスが欲しかったので、活躍してくれそうです。 サイズは普段23.5、物によって24.0を履いてますが、実寸を参考にMサイズにしましたが、問題なく履けそうです。
    2025/09/08
    このたびはSugarSugar楽天市場店にてご購入、たくさんの星と心温まるメッセージをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お得にご購入いただけたうえで、「値段以上に見える」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。 しっかりとした作りや、合わせやすいデザインが会社用にも活躍しそうとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 サイズ選びについても、実寸を参考にMサイズで問題なく履けそうとのこと、安心してお使いいただけそうで何よりです。 今後ご検討される方にも参考になる、ありがたいお声です。 そして私たちも大変勉強になりました。 これからも、見た目・履き心地・価格のすべてにご満足いただけるよう努めてまいります。 SugarSugarシューズとともに素敵な時間が過ごせますように..☆ このたびは貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    ライダー340さん
    カラー:ブラック/エナメル | サイズ:S
    注文してからすぐに届きました。そして思っていた以上に素敵な商品でした。カジュアルにもちょっとしたフォーマルにも使えそうで買ってよかったと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2025/08/15
    2025/08/18
    このたびはSugarSugar楽天市場店にてご購入、また、たくさんの星と心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品にもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。 カジュアルにもフォーマルにも使える点を気に入っていただけたこと、とても励みになります。ぜひさまざまなシーンでご活用くださいませ。 SugarSugarシューズとともに素敵な時間が過ごせますように..☆ またのご利用を心よりお待ちしております!
    ひかちゃん0802さん
    カラー:ブラック/エナメル | サイズ:LL
    靴は実際に合わせてみないと不安なのですが、交換保証もあって購入しました。 24~24.5cmでLLサイズ・エナメルタイプを選びました。靴下を履いてピッタリ。履きならしてお気に入りの一足になれば良いなぁと思っています。
    2025/07/09
    この度はこの度はSugarSugarシューズ楽天市場店にてご購入いただき誠にありがとうございます!お忙しいところ詳細わかりやすくレビューをお寄せいただき心より感謝申し上げます。 サイズやタイプ選びにもご不安があったかと思いますが、交換保証を活用して安心してお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 LLサイズ・エナメルタイプがお客様にピッタリで良かったです。(^^) お客様にとってお気に入りの一足となることを願っています。 何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。 SugarSugarシューズとともに素敵な時間が過ごせますように..☆ またのご利用をお待ちいたしております。
    2025/07/08
    にこにこ1533さん
    カラー:ベージュ | サイズ:LL
    思ったよりも重かった。長時間歩いたら疲れそうな気はします。 でも、軽くてペラペラしてて安っぽいよりはいいかな、と思いますので、満足です。 普段スニーカーで24.5〜25を履いてる私ですが、LLでピッタリでした。 (靴下履いたらキツくて入らなそうです。ストッキングで履く想定で購入してるので、特に問題はなし)
    2025/07/09
    この度はこの度はSugarSugarシューズ楽天市場店にてご購入いただき誠にありがとうございます!お客様の率直なご感想、商品選びの参考になる貴重な情報を共有していただき感謝いたします。 少し重さを感じられたとのことですが、その分しっかりとした作りの安心感を評価していただき、大変嬉しいです。また、適切なサイズ感で履いていただけたとのことで安心いたしました。ストッキングでのご使用を想定した履き方でも問題ないとのことで、フォーマルな場面やお出かけにもぜひお役立てください。 今後もさらに快適にお使い頂ける商品づくりに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします! 今後も気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 SugarSugarシューズとともに素敵な時間が過ごせますように。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2025/06/19
    たじぃぃさん
    カラー:ブラック/エナメル | サイズ:L
    良いです
    すぐ到着。梱包キレイで。靴も素敵です☆ いつも24or24.5 なので 【L】サイズにして、いい感じです。 材質が固めなので、足に馴染むまでには、少し履き慣らさないといけない感じですが、履いて外に出るのが楽しみです。
    2025/05/04
    れれれーかさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    23.5センチの私にぴったりでした
    うん。普段買い物行けないから靴買うの躊躇ってたけど、5,000円だし試してみたらばっちり!私の足にぴったりでした。23.5センチ特に違和感なく履けてます。仕事、普段と活躍しそうです。まだ硬いので早く慣れていくといいなー
    注文日:2025/04/27
    2025/04/27
    カラー:ベージュ | サイズ:LL
    普段24.5cmを履いていて、こちらはLLでピッタリでした。つま先の方は細くなっているのでややきつく感じますが、履いてるうちに馴染むかなと思います。 ◎良かった点 デザインが素敵、高見えする ヒールの高さがちょうど良い インソールがふわふわ △気になった点 少し重い 歩くとヒールのコツコツ音がする フロアによっては滑りそうになる (上記どちらも、ヒールに滑り止めシートを貼ってみたところ歩きやすくなりました)
    注文日:2025/04/04
    2025/01/21
    しま2019さん
    仕事用に
    見た目も可愛く、購入できて良かったです。 色違いも考えています。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/23
    SugarSugar_楽天市場店でございます。 この度は、SugarSugarの靴をお手元に迎えてくださり誠にありがとうございます。 たくさんの星と心温まるレビューをお寄せいただき感謝の想いでいっぱいです。 デザインをお気に召していただき嬉しいです。 お仕事用にとのこと、そっと応援になる一足になると幸いです。 色違いも雰囲気が変わって、さらにコーディネートをお楽しみいただけると思います。 SugarSugarシューズとともに、素敵な時間が過ごせますように。 またご利用いただける日を楽しみにしております。
    2025/10/28
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    甲高幅広の足で、店頭ではいつも23.5かМサイズで足がすっと入るものを買っています。夕方のちょっと浮腫みがちな足でなんとか入ったのでこれから多少伸びるかなと思い、交換せずこのまま履こうと思います。 黒も気になっていたのでこんどはLサイズにして購入を考えています。
    注文日:2025/10/26
    2025/10/29
    このたびはSugarSugar楽天市場店にて購入いただき、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お足に合わせてサイズ選びを工夫されたとのこと、そして夕方のむくみも考慮してご判断いただいたこと、とても参考になります。 より履きやすくなることを願っております。 黒も気になっているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 またご利用いただける日を楽しみにしております。 SugarSugarシューズとともに素敵な時間が過ごせますように..☆
    2025/09/25
    ワカメ5236さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    綺麗め服装に合いそう 普段23.5なのでMサイズを購入しました、ピッタリでした。 配送が早く驚きました
    注文日:2025/09/23
    2025/09/26
    このたびはSugarSugar楽天市場店にてご購入いただき、たくさんの星と温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 綺麗めな装いに合いそうとのこと、大変嬉しく思います。 サイズもぴったりとのことで安心いたしました。 また、配送についてもご満足いただけたようで何よりです。 今後も心地よく、日々のスタイリングに寄り添えるアイテムをお届けできるよう努めてまいります。 SugarSugarシューズが素敵な思い出の一足となりますように..☆ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/24
    428220さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    現物は、写真より合皮感が強かったですが、クーポン利用で安く購入でき、履きやすかったので良かったです。
    注文日:2025/09/21
    2025/09/25
    このたびはSugarSugar楽天市場店にてご購入いただき、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 写真との印象に違いがあったとのこと、貴重なお声をありがとうございます。 私が写真撮影や編集を行っておりますので、今後の参考にさせていただきます。 イメージと異なってしまいましたこと、大変申し訳ございません。 クーポンでお得にお迎えいただき、履き心地にもご満足いただけたこと、とても嬉しく拝見しました。 これからも、価格以上の満足感をお届けできるよう、丁寧なものづくりを心がけてまいります。 SugarSugarシューズが素敵な思い出の一足となりますように..☆ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/17
    カラー:ブラック/エナメル | サイズ:M
    商品の到着が早かったです。 レビューを読みサイズを選びましたが届いたものとサイズが合わず、MサイズからLサイズへ交換をいたしました。 サイズ交換もとても丁寧な対応で迅速な配送でした! お品物も可愛く楽しく履きたいと思います。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/18
    この度はSugarSugar楽天市場店にてご注文いただき、また、たくさんの星と丁寧なレビューをありがとうございます。 サイズに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 そんな中でも交換対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また私たちスタッフに終始、丁寧にご対応していただき、本当にありがとうございます(涙。 お品物と言っていただけるお客様の優しいお心に感謝の思いでいっぱいです。 今後も安心してご利用いただけるよう、より一層努めてまいります。 SugarSugarシューズとともに、素敵な時間が過ごせますように..☆ このたびはありがとうございました。
    2025/09/13
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    シンプルで履きやすい!お仕事用に。 かかと部分がゴムじゃないのがちょっとなぁ。慣れたら大丈夫かな(^^)
    2025/09/17
    この度はSugarSugar楽天市場店にてご購入いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 「シンプルで履きやすい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 かかと部分の仕様につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。 ご使用いただく中で快適に感じていただけることを願っております。 貴重なご意見をありがとうございます。 SugarSugarシューズとともに素敵な時間が過ごせますように..☆ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/12
    カラー:ブラック | サイズ:S
    履き心地もよく、ヒールはあまり高くないけど、キレイに見えて良かったです。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/16
    このたびはSugarSugar楽天市場店にてご購入いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。 履き心地の良さと、ヒールの高さがちょうどよく美しく見えるというお言葉、とても励みになります。 日常使いにも、お出かけにも、気軽に取り入れていただける一足としてお役に立てましたら幸いです。 これからも、快適さとデザイン性を兼ね備えたアイテムをお届けできるよう努めてまいります。 SugarSugarシューズが素敵な思い出の一足となりますように..☆ またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/09
    カラー:ブラック | サイズ:L
    普段24.0〜24.5ですがLサイズでちょうどよかったです。ストッキング着用予定ですがソックスだと少しきつめかもです。 到着もはやく、形も素敵でした。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/10
    この度はSugarSugar楽天市場店にてご購入いただき、詳細わかりやすく丁寧なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 サイズ感や着用シーンに合わせたフィット感まで詳しくお伝えいただき、大変参考になります。 デザインにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後も、快適さとデザイン性を両立した一足をお届けしてまいります。 SugarSugarシューズとともに素敵な時間が過ごせますように..☆ またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    キラ46さん
    カラー:ブラック/エナメル | サイズ:LL
    写真通りの商品でした。40代にはエナメル痛いかな〜とか思いましたが、上品な作りで安っぽくならず使いやすそうです。少し重いかなと思いますが、許容範囲でした。いい買い物ができました。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/09
    このたびはSugarSugar楽天市場店にてご購入、素敵なレビューをありがとうございます。 写真通りと感じていただけたこと、そして「いい買い物ができました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 エナメル素材にご不安があったとのことですが、実際にご覧いただいて「上品で安っぽくない」と感じていただけたことは、とても安心いたしました。 少し重さを感じられたとのことも、率直なご感想として大変参考になります。 SugarSugarシューズが素敵な思い出の一足となりますように..☆ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/14
    カラー:ブラック | サイズ:S
    ツヤも程よく、履きやすかったので良かったです。
    2025/08/18
    このたびはSugarSugar楽天市場店にてご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ツヤ感と履き心地がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。(^^) 今後も商品につきまして気になることなど、お気軽にお申し付けくださいませ。 SugarSugarシューズとともに素敵な時間が過ごせますように..☆ またのご利用を心よりお待ちいたしております。 この度はありがとうございました。
    2025/07/30
    ゆかり5928さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    右足と左足のサイズ感が違う?
    色も形もいいし左足は履きやすいんですけど…右足だけなぜかキツイんですよね。
    注文日:2025/03/06
    2025/07/30
    この度はSugarSugar楽天市場店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 また詳細わかりやすくレビューをお寄せいただき、大変勉強になりました。 心より感謝申し上げます。 色や形をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、右足がきついとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。 個人差により、足の左右でサイズ感が違うことがある場合がございます。 そのため、無理に履くことで足に負担がかからないよう、調整方法を試みていただければ幸いです。 もし未着用の状態でございましたら、サイズ交換をさせていただきますので、お申し付けくださいませ。 そんな中、たくさんの星をいただけて感謝の想いでいっぱいです。 SugarSugarシューズとの時間が素敵な時間になっていただきたい想いです。 他に気になる点やご質問がございましたら、どんなことでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はありがとうございました。
    2025/07/26
    カラー:ブラック/エナメル | サイズ:S
    サイズ交換をお願いしましたが、迅速丁寧な対応をしていただきました。 商品は試し履きしかしていませんが、底のクッションがよく、履き心地がいいです。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/28
    この度はSugarSugar楽天市場店にてご購入いただき、さらにサイズ交換の際の対応についてご評価頂き誠にありがとうございます。 サイズ交換につきましてはお忙しいところ、ご不便をおかけいたしました。 初めからご丁寧に、またスムーズにご対応頂き、弊社こそ感謝の想いでいっぱいです。 ご交換後サイズ感や履き心地が良いとのこと、大変嬉しく、とても安心いたしました。 今後も快適にご使用いただけますよう、何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 SugarSugar シューズとともに素敵な時間が過ごせますように..☆ またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/07/19
    TOMATOMATOMAKOさん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    思っていたより安っぽさがなかったです。初日でつま先を角にぶつけてしまいましたが、はげることもなく何とかセーフでした。期待していませんでしたが、とてもいい買い物をしました。
    注文日:2025/07/13
    2025/07/22
    この度は楽天市場店にてご購入いただき、また、心温まるレビューをお寄せいただきありがとうございます! 商品がお客様のご期待以上であったとのこと、大変嬉しく思います。 つま先につきましてお怪我など大丈夫でしたでしょうか。 シューズに問題なかったとのご報告も安心しました。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 SugarSugarシューズとともに素敵な時間が過ごせますように..☆ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/07/13
    aaabbbccc。さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    履きやすいです!だんだん履き慣れてくるのでいいです
    2025/07/14
    この度はSugarSugar楽天市場店にてご購入いただき、また履き心地についての嬉しいお声をありがとうございます! だんだん履き慣れてくるとのご感想、安心いたしました。 当商品の柔らかい素材と低めのヒールのデザインが快適さをお届けできたようで嬉しい限りです。 様々なシーンでご活用いただければ幸いです。 SugarSugarシューズとともに素敵な時間が過ごせますように..☆ またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/06/27
    みい3640さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    お手頃価格なのに可愛くて満足。 仕事で使おうと思い買いました! 早速次の出勤から履いていきます。
    注文日:2025/06/24
    2025/07/07
    この度はSugarSugarシューズ楽天市場店にてご購入いただき誠にありがとうございます! 商品デザインや価格にご満足いただけたようで嬉しいです。 お仕事でご使用いただけるなんて、大変光栄です! お客様と一緒にお仕事できるシューズも喜んでいると思います(^ ^) 何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください! SugarSugarシューズとともにステキな時間が過ごせますように..☆
    2025/06/16
    Seiho0806さん
    カラー:ブラック/エナメル | サイズ:M
    中1の娘のピアノの発表会用にMサイズを購入。 可愛くて娘も喜んでいました!発表会あとは普段履きに使えそうです!
    2025/06/11
    momomocheeeさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    研修用のビジネスシューズのために購入しました。 見た目もシンプルで履きやすく、大満足です。 家族や友人にも勧めたいです。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/06
    いよさくさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    いつもスニーカー24cmのものを履いていて、Lサイズにしました。 履いてみたところフワフワして良さそうな感じがしています! 履くことでテンション上がります! いい買い物しました。
    2025/06/09
    SugarSugar_楽天市場店でございます。 この度は、SugarSugarの靴をお手元に迎えてくださり誠にありがとうございます。 また、心温まるレビューをお寄せいただき心より感謝申し上げます。 サイズ詳細わかりやすくレビューをお寄せいただき勉強になります。 フワフワ感がたまらないですよね(^^) 良いお買い物ができたとのこと安心いたしました。 お客様がテンション上がってくださることで、当店スタッフもテンションが上がります! ありがとうございます。 SugarSugarシューズがお客様にとって素敵な思い出の一足となりますように。 またのご利用をお待ちいたしております。