2024/01/18
    akka78さん
    初めて注文してみました
    多忙なので初めて注文してみました。 美味しかったです。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/11
    (しーど)さん
    美味しい
    スーパセールで少し安くなっていたので、思い切って購入しました。単身なので冷凍庫パンパンになりました。その日に早速食べましたが、普通に美味しいです!!魚とか滅多に食べないものもあったりして楽しみながら食べたいと思います。
    注文日:2023/12/07
    2024/07/11
    一人暮らしをしている、大学生息子に送っています。 きっちり栄養をとってもらいたくて、この商品を選びました。 一人暮らし用の小さい冷蔵庫に、入るのか心配でしたが、問題なく10食入るようです。 美味しいようで、リクエストあり、3回目リピートです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/10
    2023/10/18
    ゆう☆2さん
    野菜を沢山とれ、メインもしっかりとボリュームがあるので満足しました。 味もよく、またメインのラインナップも様々で良かったです。 夜ご飯を作る時間のない時や作る気力のない時でもこのお惣菜のおかげできちんとした食事をとることができました。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/20
    コロナにかかってしまった親戚への救援物資として注文しました。 ただ、タイミングが悪くショップもお休みの3連休直前の金曜日の注文となったため、きっちり連休明けきってからの着荷となったようです。 おそらく一番キツかった時期には届かなかった・・・そこだけ残念ですがショップさんが悪いわけではないので、商品評価は美味しく喜んでもらえることを願った評価にしています。
    注文日:2023/07/14