2023/06/29
    背もたれの長さが、70センチのハイバックで、頭部分もリクライニングするので、背もたれをどの角度にしても、自分好みの楽な姿勢になれます。座面高も私にはちょうど良く座り心地も良いです。組み立ても簡単です。
    注文日:2023/06/25
    2023/11/30
    カラー:ネイビー
    ネイビー購入!身長164cm 自宅で使っているダイニングテーブルの椅子の背もたれ部分が背中の真ん中くらいまでしかないので、常に姿勢を良くしていないと首が痛くなり腰あたりまで痛くなっていたので、頭部まで安定できる椅子を探していた所、こちらの椅子を見つけました。お値段で悩んでいたのですが、ブラックフライデー時に少しお得に買えるようでしたので購入しました。組み立てもネジのみで簡単、肘部分の木目の色も自宅のダイニングテーブルと一緒で良かったです。クッションもフカフカで、リクライニングも丁度いい角度まで倒せるのでお昼寝できそうです笑 ひとつだけ残念なのが、耐荷重80kgとの事なので主人が座れないと嘆いてます笑
    注文日:2023/11/25
    2023/11/03
    ヴォガロンガさん
    カラー:グレージュ
    すぐに届けてくださいました。 組み立ては1箇所だけネジがキツかったですが、何とか入りました。 頭部のリクライニングがいくら押しても硬くてビクともしない状態でしたが、まずはしっかり体重をかけて腰掛けます、背もたれのリクライニングは起こした状態でしっかりもたれます。その状態で頭部のリクライニングを壊れるの覚悟で思い切り両手で倒します。倒すというか下ろすというか…そこの説明はなかなか難しいのですが、とりあえず解決しました。 1度動いてしまえば問題なく使えています。 色も想像通りで気に入りました。 わかりにくいかもですが少しでも参考になればと思います。
    注文日:2023/10/25
    2024/06/06
    まちこまち3366さん
    カラー:ネイビー
    父の日のプレゼントに購入いたしました。発送が早くて助かりました。 また使い心地を父から聞いてみたいと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/15
    カラー:グレージュ
    デスクチェアとして買いました。昇降付きのチェアはギシギシ鳴るようになるのが嫌で、昇降なしの背もたれハイバックを探していました。組み立ても簡単で、丈夫そうです。ふかふかした座り心地が好きです。肘かけがあるのにちゃんとデスク下に収まるのでよかったー!
    注文日:2024/05/10
    2023/12/23
    モッコ8647さん
    カラー:グレージュ
    頭をのせる所も 角度が変えられて テレビや本を読むのにとってもgoodです!
    注文日:2023/12/10