2023/08/01
    最高に可愛い調味料。
    たまたま辛い調味料を探していて発見! そくポチリ。 味も絶対美味しいのだろうけれど。。。 今、コロナに感染してしまい、何を食べても何の味もしません。 早く味覚が戻るといいのですが。 あと、もっと人気が出てしかるべき商品だと思います! 「すりだね」なんていう馴染みのない言葉では検索する人は限られます。 もっとわかりやすいキーワードでヒットするようにした方がいいですよっ! 少なくとも、「唐辛子」「ラー油」「猫」は、入れた方が! 特に猫! 猫好きは猫関係のものを買う習性があるので、絶対#猫、大事です。 私も猫のパッケージで買うこと決めました。 犬なら買わなかったです。 色々な人にすすめますね。 他にも買ったけど、今は味がわからないので、味覚が戻ってからレビューします。 ありがとうございました!!
    注文日:2023/07/24
    2024/05/09
    お客様 こんばんは☆ お世話になっております(*'▽') 遅くなってしまいましたが、レビューの投稿を頂きまして誠に有難うございました!!! レビュー内容もとっても嬉しいです! キーワードのアドバイスも勉強になります! たしかに猫好きな方には刺さるパッケージですよね(笑) ちなみにこの猫の名前は「高菜」で、弊社オーナーのパートナーです☆ Twitterで高菜先生のアカウント運営してますのでよろしければ検索してみて下さいね!(^^)!