2024/05/19
    2007che2021さん
    今まで使っているプランターが経年劣化次々と壊れてきたので一新しようと思い 今回、 プランターも給水式菜園 プランターに変えたので防虫ネットセットも追加購入です。 ネットも劣化して敗れたりしているのでネットだけでも良かったのですが 単品購入は、できないみたいなので ホームセンターでは、あまり扱っているところが無いので助かります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    この度は数ある中から当ショップでご購入いただきありがとうございます! 追加で購入いただきありがとうございます。 今後も当ショップ商品をよろしくお願い致します。
    2024/05/28
    まつ46275820さん
    目が荒いので、アブラムシやコバエやダイコンハムシやナメクジの幼体は防げません(虫が「どっこいしょ……」と網目から出入りしている現場を何度も目撃してしまいました(笑))。 とはいえ蝶々や大きい虫の侵入は防げるので重宝します。セリ科キク科シソ科あたりの植物用かな。アブラナ科の野菜はハムシにやられまくってしまいました。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/29
    この度は数ある中から当ショップでご購入いただきありがとうございます! 重宝いただけて嬉しいです! 貴重なご意見いただきありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後も当ショップ商品をよろしくお願い致します。