5 2023-12-11

見た目も良いモバイル
とてもスマートでカッコいいです。最初の充電は75%でしたが、試しに100%までやってみましたが、ほんの30分で出来ました。使用して見た所、電熱ジャンバー一番低い加熱で8時間使用して75%で表示してました。これなら3日位は充電なしで使用できるかもですね・・・今後に期待している。

• Jamensisさん
  • Jamensisさん

4 2023-09-13

軽いと思います。ポケットに入れても大丈夫そうです。
見た目、容量、このクオリティでこの値段ならお得だと思います。
白い部分は、商品ページの写真ではわかりませんでしたが、ツルツルではなくザラザラの加工がされていてよかったです。(何と表現すればいいのかわかりません)
届いたすぐに電源いれて、数字が点灯、「ちっちゃ!」と言ってしまいました(笑)
まだ使用してないので☆は4ですが、今のところ満足です。

レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2023-09-12

本日届き開封し充電使用と思いきや100%でした。ショップさんの配慮ですね。
早速使用し問題なく使えるようです。
ケーブル有り有り難うございました。

5 2023-09-07

説明書わかりやすくすぐに充電作業にかかれました。思ったよりも表示される数字が小さかったですがわかりやすいので良しです。

• シズ2022さん
  • シズ2022さん

5 2024-01-09

満足
5日、午後に注文して、9日に届きました。
重さはありますが、認識や保険加入済みの安心感で購入しました。
オマケのケーブルも助かります。

• wtnb0808さん
  • wtnb0808さん

5 2024-01-01

カラー:ホワイト

そんなに重くないです。
持ちやすく使いやすそう。

5 2023-12-07

カラー:ホワイト

4日に購入、7日に届いて早くて良かったです。子供の為に購入しました。バッテリー残量も分かりやすく、扱いやすいので喜んでいます。

• sanae429さん
  • sanae429さん

4 2023-09-13

楽天スーパーセールで
思ってたより重かったけど
カッコよくてこの値段でこの容量?は
ないので嬉しいです😊

2023-11-01

5 2023-12-10

カラー:ホワイト

galaxy A54 問題なく使用することが出来ました。充電済みなのですぐに使えて良かったです。

5 2023-12-14

カラー:ホワイト

こちらのショップのケーブル内蔵のバッテリーと同時購入。
自宅のはかりで計測すると207グラム。容量の割に軽量だと思います。
ケーブル内蔵のバッテリーに比べ、40グラム軽く一回り小さくシンプルな作り。100円ほど安いのも良いと思います。
必要なケーブルを忘れずに持っていける人は、重量も軽く、体積も小さく収まると思います。
一方で残量表記が25%刻みでざっくりしています。
あと電源ボタンが若干押しにくいです。
総合すると良いバッテリーだと思います。
ケーブル内蔵のバッテリーも良い商品なので好みで決めると良いと思います。
なお、ネットショップを見ると、表記の容量と実際の容量と違う場合もありますので、この点は評価から省いています。
バッテリーとして、一番大事な部分ではありますが、計測する機器等も持っていませんので。

4 2023-12-09

白2と黒1購入です
2年前に購入した勝手の良い10-14Ahバッテリー数個の威力が低下したので交替用です。
全放電から使用しました。
重みは増し、充電時間は短くなった気がします。
表面がツルツルしていないので落下防止に一役有りです。
また、これからはUSB-C to Cのケーブルが必要ですねー(プレゼントして欲しい)

• Rili1080さん
  • Rili1080さん

5 2023-12-08

カラー:ホワイト

注文後2日で届きました。思ったより早くてビックリしました。
白を注文しましたがデザインがシンプルで犬(?)のマークがかわいいです。
ほぼ未充電で届いて、一晩充電したら100になってましたので充電にかかる時間は不明です。
残量表示の文字がすごく小さくて見ずらいですが、総合的には満足です。
【1/13追記】
届いた時から何も問題なく使用できていましたが、1/10から急に使用できなくなり(充電は100%なのにスマホへ給電できない)保証申請したところ非常に迅速・丁寧に対応していただき、1/13に交換品が届きました。ありがとうございました。またこちらで購入したいと思います。

• まき7713さん
  • まき7713さん

4 2023-09-12

電熱ベスト用に購入。
電熱ベストのポケットに入れ、ポケット内でUSBで接続して使うため、余計なコードがなくシンプルで軽いものを探して購入しました。
12000mAhと少し容量が多いため重さが気になっていましたが、実際に届くと軽量でコンパクトでした。
と言っても、軽さをウリにしている10000mAhよりはやはり若干重いです。
ただ、格安で購入した10000mAhよりは軽くて、コンパクトでした。
電熱ベストのポケットにも余裕でおさまり、重さの負担感も少ないです。
充電レベルはランプの数ではなく、25、50、75、100という数字で表示。
視覚的にもわかりやすいと思います。
表面は少しざらっとした質感で、つるっと手元ですべって落とすことも少なそう。
安く購入でき、良い買い物でした。

5 2024-04-02

カラー:ホワイト

ポストに投函だったのですか、配達のは早くてびっくりでした。早く欲しかったので助かりました。

5 2024-04-02

カラー:ブラック

商品は無事届きました。早期対応いただきありがとうございます。