2024/03/24
    楽子2016さん
    カラー:ライトカーキ
    注文して2日で届きました。土日でしたが到着が早くてびっくりしました。ありがとうございました。 ハット型ヘルメットは2個目で、洗い替えと1個目のヘルメットは、ヒモが細いので、風が強い日は外れてしまうのかと不安でした。こちらの商品は、太めのあごひもが、帽子にしっかり縫い付けてあるので、安心だと思います。太めの紐もマスクをしたらあまり目立ちませんでした。
    注文日:2024/03/22
    2024/05/23
    カラー:ライトカーキ
    価格と機能性で購入しましたが、ヘルメットが少しヨコに広がっているようで、結構大きめでした。ので、主人に譲りました。主人のように頭が少しヨコに広がっている人にはおススメです。 主人は基本帽子が似合わないのですが、これは結構似合っており、夏自転車に乗る時に活用できると思います。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/23
    カラー:ラベンダーグレイ
    誕生日プレゼント
    母の誕生日プレゼントとして購入しました。 頭のサイズ小さいので大きくないか不安でしたが 帽子の素材も柔らかく頭にフィットしていて ちょうと良いと、とても喜んていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/12