2023/10/06
    171cm、63kgです。 こちらの商品ではXLがないのでXXLサイズを購入。 幅は良いのですが、よく伸び、丈に少し余裕がある感じでした。 さわり心地はスベスベしてていいです。 サイズ感が分かりましたので、他の商品ではXLでの購入を検討しようと思います。
    注文日:2023/10/03
    2023/11/10
    この度はレビュー投稿ありがとうございます! サイズ感のレビューはとても参考になります。ありがとうございます。 展開時の参考にさせて頂きます! この度は高評価頂きありがとうございました! 今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。
    2023/09/05
    手触り肌触りがとても良いです! 柔らかい生地で伸縮性もあって気に入りました。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/14
    この度はレビュー投稿ありがとうございます! FittySatin素材はナイロン素材独特の柔らかさを十二分に味わえる製品に仕上がったと思っておりますので、肌ざわりについてお褒め頂きとても嬉しく存じます。 サテンのようなさらっとした手触りや光沢感も同素材の特徴なので 是非末永くご愛用頂けますと幸いです。 この度は★5評価頂きありがとうございました! 今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。