2024/04/27
    色:(20)×1ヶ
    残念
    こちらは 1本ずつ袋には入っていましたが 検品可能商品です 封がされてなく ビニールに入っているだけですので ブルーを1本 ブラック4本購入しました ブルーは使用できましたが ブラックが全て不良品で 中のバネが飛び出て すぐにボールペンが バラバラになってしまいました ブラックの方はネジも 全てダメでした ブルー1本だけ使えました とてもショックでした 全部ゴミ箱いきで 返金希望ですが 海外製は理解しています。 私も中国から色々仕入れますので ですが、楽天市場という所に 出店して販売しているわけですから 楽天市場の名前を落とさないように 少しでも検品はした方が良いかと思います。カスタムボールペンは仕入れ価格も かなり安い商品です。この売値の半額以下という安値ですので 少しでも検品して、お客様が安心して購入できる商品の販売をお願い申し上げます。急ぎでほしかったので 今回こちらでカスタムボールペンを 購入させていただきましたが 残念でした。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/27
    色:(18)×1ヶ
    残念
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/04/22