2024/07/17
    森乃くまさん
    サイズ:LL | カラー:テラコッタ
    好印象
    ブルーが欲しかったけ売り切れでテラコッタを購入 テラコッタというよりは、朱赤な色味 赤い服を着た事が無かったので心配でしたが、顔映りが良く顔の印象が明るく見えました 生地も、刺繍があるので、ノーアイロンでも大丈夫でした 柔らかくて着心地も良かったです
    注文日:2024/06/17
    2024/07/18
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂けたようで、当店としましても大変嬉しく思います。 これからの季節に、ぜひたくさんお召し頂けましたら幸いです。 これからもReDialにてお買い物を楽しんで頂けるよう、努めて参ります。 またのお買い物をお待ち申し上げております。
    2024/07/22
    ちぃよ5207さん
    地味め
    ブルーグレーを購入しました。 着た感じ画像より地味に映り着こなしに悩んでるとこです。 生地は思った通りのものでした。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/24
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 これからの季節に、ぜひたくさんお召し頂けましたら幸いです。 これからもReDialにてお買い物を楽しんで頂けるよう、努めて参ります。 またのお買い物をお待ち申し上げております。
    アレンナイトさん
    サイズ:M | カラー:ブルーグレー
    生地感・カラーは思っていたとおりの商品でした。158cm・47kgでMサイズ購入少々大きい感じでしたが、オーバーサイズが流行の今なら良いのかなと。糸始末はそこまで気になりませんでしたが、染料の臭いなんでしょうか?そのまま着用する気にはなれず洗濯して数日陰干しが必要でした。このプライスなのでいいかなと。
    2024/06/26
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂けたようで、当店としましても大変嬉しく思います。 これからの季節に、ぜひたくさんお召し頂けましたら幸いです。 また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 これからもReDialにてお買い物を楽しんで頂けるよう、努めて参ります。 またのお買い物をお待ち申し上げております。
    ぴかちゅう6863さん
    サイズ:L | カラー:ブルーグレー
    商品が届いて袋から出した瞬間、刺繍のデザインとブルーグレーの色合いが、とってもいい感じで大変気に入りました。縫製もシッカリしてありました。一度手洗いして干す時に全体を伸ばして干したら刺繍の部分は全く縮まず感動しました。唯一、糸の後処理がちょっとだけ残念でしたが、大変良い買い物ができました。(60代女性)
    注文日:2024/06/08
    2024/06/17
    2024/07/09
    NON38さん
    普段着
    紺色の薄い感じで、丈も長めでとても着やすかったです。袖の長さもちょうど良かったです。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/30
    apple5968さん
    サイズ:L | カラー:テラコッタ
    綺麗なオレンジ色です
    とてもキレイなオレンジ色で気に入りました。 多少透ける感じがあるので下にキャミソールを着用。サイズをMかLで悩みLにしましたがちょうど良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/18
    2024/07/02
    サイズ:L | カラー:ブルーグレー
    しっかりした生地で、刺繍が素敵です。ちょっと色が地味かと思いましたが、合わせるパンツの色で印象が変わり、年相応に上品に見えると思いました。下着も透けません。お値段以上だと思います。 普段ブラウスやTシャツはレディースのLLを購入するのですが、大きめとのことだったのでLにしました。ちょうど良かったです。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/26
    kakkotyan8622さん
    サイズ:LL | カラー:ブルーグレー
    満足満足!
    刺繡がはっきりしていて思っていたよりずっと上品に見え満足です。襟開きがもう1.5cmほど下がっていた方が良かったかな? お値段も満足、大いに得した気分です。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/18
    ハクナマタタ5252さん
    サイズ:M | カラー:ブルーグレー
    デザインと色味に惹かれてブルーグレーのMサイズ購入しました(161センチ51キロ)。 軽い着心地で気に入りました。 他の方のレビューにもありましたが 仕上げの糸始末は残念に思いました。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/19
    buviさん
    サイズ:M | カラー:ブルーグレー
    着やすく涼しいです。ブルーグレーはちょっと暗かったかな。年寄りが暗めの色を着るとかなり年寄りっぽくなると実感しました。リピートは明るめの色をチョイスします。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/17
    2024/06/15
    2008rakutenさん
    サイズ:M | カラー:ブルーグレー
    良いお買い物をさせて頂きました。 布感が良く、とても涼しいです。 164cm M を購入しました。お尻が隠れる丈でした。 デザインも気に入っています。 ただ、アイボリーがあれば良かったと思っています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/14
    サイズ:L | カラー:ブルーグレー
    涼しそうな柄で猛暑もなんとか乗り切れそうです。軽いし、おしゃれに見えるのでお買い得でした。
    2024/06/15
    2024/06/12
    マロンマロン6289さん
    サイズ:LL | カラー:ブルーグレー
    普段、だいたいLLを買うので今回、LかLLか迷いましたが、ゆったりと着たいと思いLLにしました。 少し大きめで着心地は良いです。
    2024/06/04
    kekobuさん
    サイズ:L | カラー:ブルーグレー
    刺繍がしっかりとしていて立体感があり、素敵なデザインで気に入りました。ブルーグレーは落ち着いた色です。着丈が気になるお腹やお尻をカバー出来て、ちょうど良いです。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/05
    2024/05/25
    サイズ:L | カラー:ブルーグレー
    サンキュークーポンを頂いたので、こちらのチュニックを購入しました。いつもはLLですがサイズ表をみてLにしました。後見頃が少し長くなっていてお尻がかくれました。綿100%、穴のない刺繍柄でこのまま着用できるのが良かったです。
    注文日:2024/05/24
    2024/07/21
    サイズ:M | カラー:ブルーグレー
    全体的に上品でおしゃれですし生地もしっかりしていて透けにくいと思います。 大きめで余裕があったので、肌にまとわりつくこともなく涼しく着ることができました。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/24
    2024/07/11
    サイズ:L | カラー:ブルーグレー
    生地、袖の長さ、お色すべてがわたしの好みです。 タイムセールでお安く購入できましまた。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/04
    2024/07/10
    サイズ:L | カラー:ブルーグレー
    綺麗な紫が入った紺色でした。着心地が良く気に入りました。レビューにもありましたが普段Lサイズを着てる私にも大きめだったので次はひとつ下のサイズを買ってみようと思いました。発送も早く助かりました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/06
    りこべえ8076さん
    サイズ:L | カラー:ブルーグレー
    ゆったりしたチュニックです 一度洗ってから着用しました。かなり色落ちしましたが、馴染みました。 近場の買い物用に着やすいです クーポンでお安く買えたので良かったです
    注文日:2024/07/04
    2024/07/08
    2024/06/19
    サイズ:M | カラー:ブルーグレー
    思っていたより少し地味めのブルーグレーでした。でも涼しげなデザインで着心地もよかったです。
    2024/06/20
    ふんわり可愛いです
    158センチでLサイズ購入しました。 お尻が隠れます。普段も同じサイズです。想像より生地が厚めです。 ふんわり着れて家族にも好評です。 刺繍が多いので、少し糸のほつれがあり、星4にしました。お値段より少し高めに見えるので、NICEです
    注文日:2024/05/30
    2024/06/13
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 素敵なレビューを頂き、大変励みになります。ありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで、当店としましても大変嬉しく思います。 これからの季節に、ぜひたくさんお召し頂けましたら幸いです。 これからもReDialにてお買い物を楽しんで頂けるよう、努めて参ります。 またのお買い物をお待ち申し上げております。
    サイズ:L | カラー:ブルーグレー
    刺繍の模様が品があって思った以上に素敵でした。これからの季節によさそうで母親が喜んでいました。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/16
    ronri1975さん
    サイズ:M | カラー:ブルーグレー
    落ち着いたブルーグレーに丸い刺繍模様がかわいくて、白・黒どちらのパンツにも合います! サラッとしたインド綿で、涼しげです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂けたようで、当店としましても大変嬉しく思います これからの季節に、ぜひたくさんお召し頂けましたら幸いです。 これからもReDialにてお買い物を楽しんで頂けるよう、努めて参ります。 またのお買い物をお待ち申し上げております。
    2024/04/01
    サイズ:LL | カラー:テラコッタ
    着た感触もいいですし丈はお尻が隠れるかなって感じの丈です。色を明るい色と思いオレンジをえらびました。少し透ける感じがあります。
    自分用
    注文日:2024/03/02
    2024/04/03
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂けたようで、当店としましても大変嬉しく思います。 これからもReDialにてお買い物を楽しんで頂けるよう、努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/05
    レンゲ畑さん
    サイズ:L | カラー:テラコッタ
    明るいカラー
    テラコッタを選びましたが、やや明るい朱に近いようなカラーでした。 サークルの刺繍は全体にあって、しっかり目の薄地ではない生地は良いですね。 着丈が思ったより短い感じがします。 パンツに合わせて今の時期に着こなしたいと思います。買い求めやすい価格がありがたいです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/06
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また、参考となるご着用コメントを頂きまして、ありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで、当店としましても大変嬉しく思います。 これからの季節に、ぜひたくさんお召し頂けましたら幸いです。 これからもReDialにてお買い物を楽しんで頂けるよう、努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。