1件~13件 (全 13件)
  • maity_moさん
  • maity_moさん

5 2023-10-20

1番美味しい!
以前、熊本の柳川のお店でも食べたことがあり楽天市場でも売っているのを発見し購入。まるでお店でできたてを食べてるかのような美味しさで驚きました!冷凍でもふっくら柔らか。
待ちきれず受け取ってすぐに食べちゃいましたが、冷凍庫で1年日保ちするのもありがたいです。うなぎも大ぶりのものが2尾、山椒もついていて大満足でした。
通販のうなぎはこれまでも何社か買った事がありましたが、明らかに1番美味しい!温め方も丁寧に紙に書いてあって助かりました。今度は両親にもプレゼントします。またよろしくお願いしますー

• sty1992さん
  • sty1992さん

5 2023-10-24

宅配うなぎ史上一番美味しい!
以前、熊本の店舗でうなぎをいただいて感動!
楽天にもショップがオープンしたと聞いて早速注文しました^^
冷凍なのにふっくら美味しくて、またまた感動!
自家製のタレも最高です◎
また自宅用に、プレゼント用に購入しようと思います。

• LEAF2099さん
  • LEAF2099さん

5 2024-03-12

母の誕生日プレゼントの贈り物でこちらを注文しました。私は食べていないのでお味など分かりませんが、早速頂いたと母から連絡をもらいました。美味しかった、ありがとうと大変喜んでいました。ありがとうございました!

2024-04-11
この度はたくさんのショップの中からうなぎの柳川の商品をご注文いただき誠にありがとうございます。引き続きお客様に満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努力してまいりますので引き続きよろしくお願いします!
  • ttomppriさん
  • ttomppriさん

5 2023-12-14

香ばしい
他のお店と比較しても一番香ばしく、とても美味しかったです。

• kei_sefoさん
  • kei_sefoさん

5 2023-12-13

宅配のうなぎの常識が覆りました
これまでも複数店舗で冷凍のうなぎを購入して食べてきましたが、段違いに美味しい!食感はふっくら。身も肉厚。タレもコクがある。泥臭さも全く感じず、もはやわざわざ店舗に行く必要が無くなってしまったのでは。。という気にすらさせられます。さすが通販専門店ではなく、実際に店を構える老舗の鰻屋だから出せる味だと思います。一緒に食べた家族も驚いていました!また購入します。

• pacman82さん
  • pacman82さん

5 2023-12-06

やっぱりうまい
makuakeで買って美味しかったので楽天でも購入
今まで他のショップで冷凍のうなぎを買ってましたが他のところのうなぎは食べれなくなりました。
とにかく身がふっくらしているのと、うなぎ自体の旨味もかなり強いです。瞬間冷凍という冷凍方法で冷凍してるのも関係あるのかな。
makuakeのときにセットに入ってたセイロ蒸しのお弁当も楽天で販売して欲しい

2024-02-20
Makuakeから応援いただきありがとうございます!引き続きうなぎの柳川をよろしくお願いします!
  • あこ2502さん
  • あこ2502さん

5 2023-11-19

おすすめの食べ方が丁寧に書いた紙が入っていて分かりやすかったです!今回は湯煎4分で食べてみました!
ふっくらしていて、まさにお店の味!!
脂ものってて美味しかったです。
小骨も全く気にならなかったので子供もパクパク食べていました♡
タレが余ったので焼きおにぎりにして食べたら、これまた美味しかったです!!

5 2023-11-08

うなぎ柳川☆最高にうまい!!
うなぎの柳川さんの大ファンです☆最高!!
お得に購入できて大満足です♪
わが家はうなぎが大好きで柳川さんの蒲焼きやセイロ蒸しをよく購入していましたが今回は江戸前を注文しました。
冷凍とは思えないほど香りも良くふっくらと柔らかくて、とても美味しかったです。たっぷりタレをかけて熱々の炊き立てご飯でいただきました。山椒の香りも合わさって食が進みます。冷凍なので食べたい時に、お家で手軽に柳川さんのうなぎが味わえて家族も大喜びです。またリピしたいと思います。

4 2024-03-26

思ってたより良かった
鰻を食べる回数は少ないのですが、大変美味しかったです。

2024-04-04

4 2023-11-19

タレが非常にが美味
湯煎したのですが、ふっくらとして肉厚で、タレも大変美味しかったです!

5 2023-10-29

うなぎ蒲焼2尾購入しました。すぐに食べたかったので簡単にレンジで温めていただきました。とても冷凍とは思えない、香ばしい風味と食感に感激しました。娘家族と5人でいただきましたが好評でした。また、注文したいです。

5 2023-10-24

鰻は臭みもなくふわふわで美味しく頂きました。
何より1匹単位で冷凍されてる鰻が多い中、こちらは半尾ずつの包装なのでその日の気分で解凍する量を調節出来るのが有難いです。
周りに鰻好きが多いので今度は贈答用で頼みたいと思いました。

5 2023-10-24

熊本市内に設置されている冷凍自販機の蒲焼きをよく購入し、
ふくっらして美味しいので実家に送りました。
とても気に入ってくれたようでまた購入したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き