2023/12/15
    iamkazu7さん
    案内されていた写真とは異なり、裏地が無い
    初めてふるさと納税でこの返礼品を選びましたが、案内されていた写真とは異なりました。裏地が付いていません。これでうたい文句の「赤外線を吸収して発熱する」の機能があるのでしょうか。とっても残念な結果になりました。これからは通常市販されている返礼品を選ぼうと思います。
    注文日:2023/11/07
    2024/02/01
    この度は上牧町へのご寄附をいただきありがとうございます。 数ある中で上牧町の返礼品をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 対応が遅くなり大変申し訳ございません。 こちらの返礼品はボアの繊維が赤外線を吸収し、発熱する返礼品となっております。 裏地がついているのは同じ事業者による別の返礼品となっており、紹介画像に別の返礼品が一緒に掲載されていることの説明、またこちらの返礼品に裏地がついていないことを伝える画像・注意書きがなく大変ご迷惑をおかけいたしました。 事業者と密に連絡を取り合いながら記載内容・画像等を改善してまいります。 この度はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    2023/12/15
    iamkazu7さん
    不良品でした。
    早速、開封しましたが写真の通り不良品でした。2つ頼みましたが、もう一つは大丈夫でした。こんなもんなんですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/08
    2024/02/01
    この度は上牧町へのご寄附をいただきありがとうございます。 数ある中で上牧町の返礼品をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 対応が遅くなり大変申し訳ございません。 お送りした返礼品に不具合があり、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。 後ほどお客様にご連絡のうえでご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認のほどよろしくお願いいたします。