2025/11/23
    フェイスパック:ブラック水光プレミアムマスク | セット数:1箱
    洗顔料は思った以上に肌のざらつきをとってくれている感じで、洗顔中の手触りがスベスベと普段とは違いました!洗い上がりはしっとりな感じ。 シートパックは美容液ヒタヒタで、パックを取り出した後もまだ1回分ほどの美容液が残っていて、パックの上から追い美容液^_^ 残りで首までしっかり塗ることができました。 パック後はお肌がしっとり潤っていました。 翌朝起きてもまだしっとり感があって感動w いやー、購入してみてよかったです^_^
    注文日:2025/11/13
    2025/11/22
    セブンスターママさん
    お肌の乾燥が気になり購入してみました! 浸透も良く、終わった後はもちもちスベスベになりました♡ またリピートしたいです☺️
    2025/11/29
    フェイスパック:インテンシブシャイニングマスク | セット数:1箱
    初めて購入しました! 一つの商品で3ステップできるのうれしいです! ミシン目も着いててそれぞれ切り離して使えるのも◎♪ 香りもキツくなくてなりよりフェイスパックの密着感が良い☆時間が経っても剥がれてこない アイクリームも保湿成分たっぷりでこれからの季節リピート決定💕
    注文日:2025/11/17
    2025/11/22
    もちもち肌になります。
    3ステップになっているプレミアムマスクは初めてで新鮮に感じました。クレンジングジェルは香りが良く、洗顔後は肌がすべすべしていました。エッセンスは香り、肌馴染みが良く、もちもちになりました。シートマスクは顔にピタッと密着し、潤い肌に仕上がりました。こちらの商品は旅行先などで荷物が少なくすみ、便利だと思いました。
    注文日:2025/11/14
    2025/12/27
    肌にぴたっと密着して、美容液がしっかり浸透する感じでした 美容液とアイクリームもついていて1枚で完結します 使用後はしっとりするのにベタつかず、翌朝の肌がなめらかでした。 乾燥が気になる時のスペシャルケアにおすすめです。
    注文日:2025/12/11
    2025/12/26
    パックと美容液、アイクリームが一緒になっていて洗顔後のケアがこれだけで済むところが良かったです。お肌が潤います♪ アイクリームは結構量があったので、顔全体に使ってみましたが良いかんじでした。
    注文日:2025/12/11
    2025/11/25
    そうたバアバさん
    肌の乾燥が気になり購入させて頂きました。 使ってみると肌がしっとり潤いとても良かったです!
    2025/11/24
    (*^^*)1107さん
    ピンク色の方を選びました。 このパックは今まで使った中で 一番つけておける時間も長く 外した後としっとりでした!! アイクリームもついていて、 パックで補えない目の周りも保湿できて、 とてもよかったです! 次の日もしっとりが続いていたので、 ここぞっ時に使います!!
    2025/11/19
    れなっくま。さん
    程よいかな?
    1週間レビュー 1日目は、混合で敏感寄りの私の肌だと可もなく不可もなく程よい感じでした! パックは、1日目で合う合わない結構ハッキリするので、使い続けてどうなるか試してみます!ちなみに合わないと朝起きてニキビできてます笑 ピリつきもなくニキビもできなくて良いですね! 2日目からめちゃくちゃ良かったです。ナイアシンアミド入ってるし、ベタつかず乾燥しすぎずちょうど良かったです。 洗顔は、少し鼻の下ら辺が突っ張ったけどすぐパックしてセタフィルで保湿しました。 3日目、1つニキビできたけど程よく保湿されててまあまずまずくらいです。 4日目、ニキビが少し治ってました。 ベタつきなどなく、ファンデのノリが良かったように思えました。 ちなみに、朝と晩にパックしてます。 5日目、保湿されてて弾力があるように感じました。日中ファンデ塗って出かけ、写真を撮るとテカてました。夕方ベタついて来たので、乾燥肌の人には、良いかもですね。明日からは、朝パック辞めて夜のみにしてみます。 6日目、朝小さいニキビが2つできてました。今日と明日は、夜のみパックしてみます。ちょっと保湿しすぎたのかも? 7日目、ニキビ新しいのできてませんでした。まずまず保湿されてますね。 まとめ 普段使いとしては、少し重たいようでニキビが出来たりテカテカしたりあったが、1-2週間おきで使うなら良いと思います。 韓国パック特有の濃ゆい匂いが個人的に好きな匂いではなかったです。これなら匂いない方がいいかも?あと、目元に空いてる穴が大きいので目元が保湿されない感じですね。 朝起きた時程よく保湿されている感じは、良かったです。
    注文日:2025/11/14