2024/03/12
    yui.Oさん
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    ベージュを先にはいたら後ろが分かれていてこういうパンツなのかな~と思ってはいていました。 ピンクを履いてみたらびっくり、分かれてない!笑 ちゃんと確かめれば良かったです。 しっかり絞めてくれて私好みです。ソフトな感じはよくありますがこれはちゃんとしっかり! 追記 こちらが開けて使用してしまったにも関わらず該当の商品を送ってくださいました。 お詫びもきちんとしてくださり、もともと怒っていたわけでもなかったので申し訳なかったですがそれ以上にありがたく思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 ベージュのセパレートタイプのものを送付してしまい申し訳ございませんでした。 こちら正しいものをすぐにお送りさせていただきますので、誤って送付してしまったベージュは廃棄していただけたらと思います。 今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことが起こらないよう最善を尽くすように致します。 この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    2024/06/08
    サイズ:M | カラー:ブラック(Bタイプ)
    産後太りが気になりこちらを購入 しっかり着圧したかったのでサイズ通りのものを購入しましたが、着脱がまぁ大変…(笑) でも着用してしまえば程よい着圧で気に入ってます! ただBタイプを購入したのですが、ヒップ部分が思ったより下がらずお手洗いの時には結局全部下ろすことに…着脱が大変なので余裕を持ってお手洗いに行くようにします(笑)
    注文日:2024/06/04
    サイズ:M | カラー:ピンク
    サイドに長いソフトなボーンが
    とても早く届きましたが、ウエスト部分(サイド)に長いボーンが入っているとは、、 どこかにキチンと大きく記載してもらいたかったです 生地はしっかりしていただけに履かずに廃棄処分で残念です その後、丁寧なメールと対応をして下さり信頼のおける会社なのだと思いました。 商品説明もすぐに補足され近年稀に見る素早い対応、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    この度は商品ページでのボーンの記載がなかった件、大変申し訳ございませんでした。 商品ページの方改定するように致します。 また、そのことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 別商品にて、ボーンが入っていないガードルショーツがありますので 代替でお送りさせていただきます。デザインも内容も違い申し訳ありませんが、 良かったらご使用いただけたらと思います。 今回の件を真摯に受け止め今後このようなことがないよう改善してまいります。 ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    2023/10/21
    Momkuruさん
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    普段別のガードルを使っています。 安くて高レビューだったので購入してみましたが、多少スッキリしますが下腹部のポッコリには効果あまりなしでした。 11/6追記 改めて今日、お肉を下から上に持ち上げるように履いてみたら下腹部のポッコリをスッキリさせてくれました。以前は普通に履いただけだったので効果を感じなかったようです。履き方にコツがいります。
    注文日:2023/10/20
    サイズ:L | カラー:ブラック
    試着しただけですが、程よく引き締まって良い感じです。 ワンサイズ上にしてよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/18
    3ギャングのママさん
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    着用感はかなり、しっかり
    自分用に買いましたが、ガードルを買うのなんて⭕️十年ぶり。自分もサイズアップしていて、着るのが難しい‼️でも、しっかりシェイプされ、姿勢も良くなります。 ただ、もう少し体重を落とさないと、きついのかもと、思っています。
    注文日:2024/01/14
    2023/10/11
    サイズ:M | カラー:ブラック
    思ったよりしっかりした素材で良かったです。 色がもう少し色々あればいいと思ったので⭐️4にしました。
    注文日:2023/10/05