2024/03/12
    yui.Oさん
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    ベージュを先にはいたら後ろが分かれていてこういうパンツなのかな~と思ってはいていました。 ピンクを履いてみたらびっくり、分かれてない!笑 ちゃんと確かめれば良かったです。 しっかり絞めてくれて私好みです。ソフトな感じはよくありますがこれはちゃんとしっかり! 追記 こちらが開けて使用してしまったにも関わらず該当の商品を送ってくださいました。 お詫びもきちんとしてくださり、もともと怒っていたわけでもなかったので申し訳なかったですがそれ以上にありがたく思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 ベージュのセパレートタイプのものを送付してしまい申し訳ございませんでした。 こちら正しいものをすぐにお送りさせていただきますので、誤って送付してしまったベージュは廃棄していただけたらと思います。 今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことが起こらないよう最善を尽くすように致します。 この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    2023/10/21
    Momkuruさん
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    普段別のガードルを使っています。 安くて高レビューだったので購入してみましたが、多少スッキリしますが下腹部のポッコリには効果あまりなしでした。 11/6追記 改めて今日、お肉を下から上に持ち上げるように履いてみたら下腹部のポッコリをスッキリさせてくれました。以前は普通に履いただけだったので効果を感じなかったようです。履き方にコツがいります。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/10
    れいれい1144さん
    サイズ:L | カラー:ピンク
    タイトでしっかりした作りです。伸縮性はあまりないですが、だからこそしっかり引き締めてくれます。 ウエストのクロスの部分が、下腹にしっかり効くのと、お尻もしっかり引き上げてくれます。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/08
    mew12345さん
    サイズ:M | カラー:ピンク
    姿勢がしゃきっとしました! 普段パンツ系はMで購入していますが、補正ということもあり少しキツめです。一回り大きいのがいいかもしれません。お腹までしっかりカバーできます
    注文日:2023/10/05