【楽天倉庫発送】 MSF01 ボンネットカバー ボンネット保護カバー 車 ボンネットカバー フロントカバー ハーフボディカバー 車カバー 車カバー 飛び石防止 傷防止 紫外線対策 黄砂対策 花粉対策 鳥のフン対策 樹液対策 フロントガラスカバー 日よけ 車保護 セダン SUVのレビュー・口コミ
2025/10/22
Hajime45さん
80ハリアー用に購入しました。サイズ感もピッタリで、取り付け取り外しも簡単でした。
注文日:2025/10/12
2025/11/04
この度は【MSF01 ボンネット保護カバー】をご購入いただき、ありがとうございます。サイズ、取り付けや取り外しの簡便さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の愛車を守るお手伝いができたことに感謝いたします。これからも安心してご利用いただけるよう、引き続き品質向上に努めてまいります。素敵なレビューをいただき、本当にありがとうございました!
2025/08/09
あこ04242744さん
大きさ、装着の仕方、収納時、など特に不便さなく使いやすいです。 ただ、私の勘違いで遮熱機能を希望していたので そこはやはり足りなくは感じました。 遮熱とはうたってらっしゃらないから私の落ち度です。
注文日:2025/07/25
2025/08/18
この度は当商品をご購入いただき、また詳細なレビューをありがとうございます。使用感や装着のしやすさについてご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 一方で、遮熱機能に関する点ではお客様のご希望に沿うことができず申し訳ございません。当商品は撥水や軽量性、汎用性を特徴としておりますが、遮熱性能は含まれておりません。商品説明が十分にわかりやすい内容であったかどうか、改めて確認を行います。 また何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後の商品選びの際にもご参考いただけるよう、丁寧にお答えいたします。引き続きよろしくお願いいたします。
2025/11/21
sei4816さん
車種対応品だったが、サイズが小さく、フロントのアンダー部分が全部覆われなかった。 もう少し大きいと満足出来た。
注文日:2025/11/09
2025/12/01
この度は商品のサイズが合わずご不便をおかけし、申し訳ございません。 本製品は汎用サイズとして設計されておりますが、車長や車幅が範囲内であっても、 車両の仕様や外装オプションによりフィットしない場合がございます。 現在お使いのお車より大きめのカバーをご検討いただくことで、 全体を覆うことができる場合がございます。適合サイズやお困りの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後の商品改善の参考とさせていただきます。
車用品・バイク用品
車用品