2024/02/04
    枚数:5枚セット | カラー:混色
    商品届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    白雪鯨さん
    枚数:5枚セット | カラー:グレー
    評価が高かったので楽しみにしていたのですがほつれが多かったです。5枚中3枚がほつれ等ありました。 生地は少し薄めな感じがしました。 マイクロファイバー初めて注文するので薄さは他社と比較できていないです。吸水力は普通のバスタオルより満足です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/30
    2024/02/04
    せっかくご利用いただいたのに、ご満足いただける商品を提供できず、誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 弊店はお客様に安心なサービスを提供しております。 製品や発送について問題であれば、弊店まで連絡いただければ、きちんと対応しておりますので、ご安心ください。 品質について、これからもっと注意して、改善させていただきます。 ぜひ引き続きご鞭撻ください。 今後とも少しでもご満足いただける商品を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。まだまだ至らない点もございますが、何卒ご容赦のうえ、今後ともご利用いただきましたら大変幸いでございます。
    2023/12/09
    cocoネネさん
    枚数:5枚セット | カラー:ダークグレー
    まだ使ってませんが、肌触りがとてもよかったので、楽しみです。
    注文日:2023/12/07
    2023/11/29
    はろーまっちゅっちゃさん
    枚数:5枚セット | カラー:ベージュ
    ふかふかです。洗濯してもすぐ乾くので助かってます。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/12
    あちゃー3096さん
    枚数:5枚セット | カラー:ダークグレー
    お祝いのお返しに買ったけど
    入学祝いのお返しにとこちらを購入。 プレゼント梱包は不可とのことで、それはもちろん、仕方ないのですが、届いてみるととてもじゃないけどお返しに送れるような見た目ではなかったので今回は少し残念でした。 お返しというにもさすがにめちゃくちゃ家庭用と言わんばかりの圧縮パンッパン!笑 お安いので仕方ないですが、いかにもといったビニールで中途半端に圧縮されてパンッパンでコロンコロン(笑) このコロンコロンと不恰好に膨らんだタオルを、贈り物の梱包が出来るわけ無いですよね。。 タオルはもったいないし家庭で使って、何か他のものを探そうと思います!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 せっかくご利用いただいたのに、ご満足いただける商品を提供できず、誠に申し訳ございません。該当する商品確かにプレゼント梱包は不可となりますが、深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。 今後の包装改善の参考とさせていただきます。 またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。