5 2023-09-18

交換したくて探してました
1番レビューが良かったので即決しました。私が特にこだわった事が毛羽立ちです!使用前に洗濯した時に直ぐバスタオルの良さを実感しました。毛羽が全然無く感動です。髪を乾かすにもドライヤー時間短縮しました^_^

5 2023-08-10

吸水性が高く、体に優しい生地です。質感も柔らかくて気持ちいいです(^∇^)お肌にも優しいと思います。

• sun9596さん
  • sun9596さん

5 2023-07-20

タオルはとても柔らかくて、超吸水性があり、毛が全く抜けないし、見た目も可愛いし、良いタオルです。次回も買い戻しを考えます。

5 2023-07-17

このタオルは非常に柔らかく、吸水性が高いです。
品質が良く、特に使いやすいので、必要があれば今度も買います!

5 2023-07-16

毎回こちらで購入しています。子供用バスタオルとして使っています。洗濯の際に嵩張らないので助かります。何回洗ってもへたらずふかふかです。個人的には大満足です。

• Smio11さん
  • Smio11さん
    購入者 レビュー投稿 349

5 2023-07-12

以前はこちらのボリュームリッチを使用していました。ふわふわさは断然こちらの方があるのですが、洗濯するとふっわふわになりすぎてすごく幅を取り収納しづらかったので
新居に引っ越すタイミングでこちらを購入してみました。

5 2023-07-11

お風呂のタオルのみマイクロファイバーを使用していませんでしたが
サイズが少し大きい事
柔らかそうで購入してみましたが 綿に包まれるようで とても気持ちいいです
吸水もよく 綿のタオルは濡れて下に置くと嫌でしたが 置いた下も濡れずとてもいいです

5 2023-07-10

タオルを無地で統一したくて購入。ふわふわでしっかりしており、気に入ってます。

5 2024-05-17

サイズ:60×120cm | カラー:チョコ(5枚セット)

もっちりしていて吸水性もとても高く、洗濯してもすぐに乾くし、柔らかくてとてもふんわりしてて、使うのが楽しみになるバスタオルです。値段以上の良い品物です。

5 2024-04-25

サイズ:60×120cm | カラー:Bタイプ(5枚セット)

吸水効果がいい。
吸水性はとてもよく、髪の毛のタオルドライがしっかりできます。肌に当たった感触もフワフワで気持ちいいです。カラーバリエーションも豊富で楽しみなから選んでます。家族も気に入っているので、また買おうと思ってます。

• mailtohiroさん
  • mailtohiroさん

5 2024-03-30

ふかふかもちもち
ふかふかもちもちで柔らかく、水もよく吸ってくれます。

• shionmoegiさん
  • shionmoegiさん

4 2024-03-03

サイズ:60×120cm | カラー:Cタイプ(5枚セット)

とても肌触りの良いタオルでした!
あと1セット購入を考えています。

5 2024-02-12

料金的にもお手頃で、半年使っていますがゴワゴワせず使えています。
乾燥も他のバスタオルより速く、冬にはありがたいです。
ー1は、半年使っているので、やや色が薄くなっています。

4 2023-10-02

洗濯しても、乾きが早いので、助かってます。

• 米好子さん
  • 米好子さん

4 2023-09-15

お風呂上がりが気持ち良い〜
数年ぶりに新しいパスタオルを購入したいと思い、お値段と評価を元にこちらに決めました。直ぐに届き、1枚ずつリボンで🎀まとめられていて、可愛いかったです。マイクロファイバーとあった通り、とても柔らかくて大きさも十分でした。色も今流行りのくすんだ感じの優しい色合いでした。ぜひ、フェイスタオルも注文したいなと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル