2023/06/28
    フラッグ1969さん
    オープンのクーポンもあり、お値頃感ある価格で購入する事が出来ました。 商品もバッチリでした。 ありがとうございます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/22
    2023/07/06
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたこと、本当にありがとうございます。 お客様のご意見や感想は、私たちにとって大変重要です。もし他に何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後もお客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供してまいります。引き続き、よろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    子どもたちと海辺で楽しく遊べました。大満足
    注文日:2023/06/25
    2023/07/01
    すぐに届きました! 凄い可愛いSUPがお手頃に買えたのでこれから楽しみです!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。 当店では、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供することを心がけています。可愛いSUPで楽しい時間を過ごしていただけることを願っています。 もし何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、楽しいSUP体験をお楽しみください!どうもありがとうございました!
    X5-BMWさん
    商品の配送が早く梱包も丁寧でした。週末に問題なく使えました
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    ご購入いただき、ありがとうございます。また、商品の配送が早く、梱包も丁寧であったとのお言葉、大変嬉しく思います。 ご使用にあたって何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のSUP体験をサポートするために、常にここにいます。 BEYOND MARINAをご利用いただき、誠にありがとうございます。引き続き安全で楽しい時間をお過ごしください。何かお手伝いがございましたら、いつでもお知らせください。素晴らしいアウトドア体験をお楽しみください!
    2023/06/17
    宮和さんさん
    無事商品が届きました。 思っていた通りの商品でした。 ありがとうございます
    注文日:2023/06/06
    2023/06/20
    ご注文いただいた商品が無事にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。また、お客様が思っていた通りの商品であったとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後もお客様の声に耳を傾けながら、より良い商品とサービスを提供するため努力を重ねてまいります。お客様のご意見やご感想は、私たちにとって貴重な励みとなります。 何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。BEYOND MARINAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。どうぞ素晴らしいご利用体験をお楽しみください!
    2023/06/17
    ヨーヨーぱぱ34さん
    ママへのプレゼントに購入
    イメージ通りの可愛い色合いで、ママもとても喜んでました。今から使うのがとても楽しみです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2023/06/20
    BEYOND MARINAをご利用いただき、ありがとうございます。 お母様へのプレゼントとして、当店の商品をご購入いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 今から商品をご使用いただくことが楽しみとのこと、私たちも同じ気持ちです。お母様が素敵な時間を過ごされることを願っております。 お客様のご満足を最優先に考え、品質とサービスの向上に努めてまいります。ご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 BEYOND MARINAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お母様との素敵な思い出作りに、最高のサポートを提供いたします。どうぞ楽しい時間をお過ごしください!
    2023/06/15
    Dカンが端にもう少しあるともっと良かったですが、コスパは良いと思います!
    2023/06/16
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、商品についての貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 それでも、商品のコスパについては良いとの評価をいただけたようで大変嬉しく思います。 今後とも、当店を利用していただけますようお願い申し上げます。
    2023/06/13
    あんぽん4193さん
    注文から発送までとても速かったです! もう少し暖かくなったら使ってみます!
    趣味|自分用|はじめて
    2023/06/16
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品を早速使っていただけることを楽しみにしております。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。