5 2024-04-25

美味しく頂いております
安心して食べられるお米をありがとうございました。白米のみだと思っておりましたが、精米度を選ぶことができ嬉しかったです。7分づき米にしていただきました。発送も早く助かりました。

5 2024-02-07

子供の離乳食用に購入しました🍀
とても美味しくて、ご飯をバクバク食べてる姿を見ると購入して良かったなと思ってます🍚✨毎日食べる物なので安心して食べさせる事ができて嬉しいです✨
美味しいお米を作ってくださり感謝します♥️

• yui2864さん
  • yui2864さん

5 2023-12-26

美味しく安全なお米☆
もっちりしていて非常に美味しかったです!
次は玄米に挑戦してみようかな〜 こっちの品種かな〜と楽しく考えています。
スーパーで買うよりも安く購入できて満足です。
またお世話になります!

5 2023-12-09

美味しい。とにかく、好み。
美味しい!
他県産のヒノヒカリにはまって、ちょっと浮気〜のつもりが、本命になりました!
リピします!

5 2024-04-26

味がまろやかで、とても美味しいお米です。
ほかの精米レベルもいろいろ試してみたいです。

• miku707さん
  • miku707さん

5 2024-04-23

始めてヒノヒカリを食べました。玄米で食しましたがとても美味しかったです。

5 2024-04-13

無農薬なのにお手頃価格ですし、美味しいです。またリピートさせていただきます!

5 2024-04-11

安心安全で美味しいお米です
注文後すぐに届けてくださり大変ありがたかったです。
安心安全なお米を食べたいと思いたどり着きました。
生産者様の想いがこもった美味しいお米ですね。
また是非お願いしたいと思います。
評価が遅くなり申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

5 2024-04-10

美味しいお米
とっても美味しいお米でした。
無農薬のお米をこのお値段で提供していただけるのはとても助かります。
精米したてのお米で発送も早かったです。
ぜひ、また注文させてください。
別料金で蓋の閉まる真空パックが選べるようになると、もっと嬉しいです!

• luja0720さん
  • luja0720さん

5 2024-02-08

子供の離乳食用に購入しました。大人が試食したところ、食感がもちもちして美味しいです。発送も早くて助かります。また購入したいと思います。

5 2024-02-01

無農薬のお米が欲しくて購入しています。訳あり(古米)を何度か購入し、今回は新米を購入しました。古米でも十分美味しかったですが、新米はさらにモチモチして美味しいです。安心、安全で美味しいお米が食べられる事に感謝しています。

5 2024-01-26

今回も安心安全に美味しいお米が購入できて満足しています。いつも玄米と白米を混ぜて炊いているのですが、次回はどんなタイプにしようかな?と楽しみです。こちらのお米が美味しいので、もうスーパーでお米は買えません(笑)

5 2024-01-23

体のために玄米を注文しました。普通に美味しく食べています。また注文したいです

5 2024-01-18

玄米って美味しかったんだ
白米と併せて玄米の五分を選びましたが、家族にも大好評。これまで玄米はあまり美味しくないと思っていましたが、ここのは違う!
ふっくらしていて玄米独特の香りも良い。
主人も玄米好きになりました笑

5 2024-01-18

安全、安心、冷めても美味しい
前回ミルキークィーンを購入。
今回はヒノヒカリにしましたがこちらも大正解。
お米がツヤツヤとしていてふっくら!
炊き立ても美味しかったですが冷めるとまたお米が引き締まり私好みでした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米