カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    本日商品が届き外袋から出したところ透明の袋に入った商品が見えたのですが?????何か変。プラスチック部分が真っ二つに割れていて使い物になりそうもありませんでした。 これって交換してもらえますか?  下記に追記レビューがあります。↓ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こちらに投稿した後すぐにお店の方よりご連絡頂き、新たな商品を送って頂きました。 最初に商品が届いた時はクッション封筒だったので配送時に壊れた可能性があった為、2回目は箱での配送をして頂きました。 商品は、とてもオシャレでストラップ部分はチェーンではなく紐なのとても軽く大変気に入っています。
    注文日:2026/01/20
    2026/01/27
    このたびはお手元に届いた商品が破損していたとのことで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。 早急に新しい商品と交換させていただきます。返品交換の詳細について改めてメールよりご連絡させていただきます。 今後このようなことが起こらぬよう梱包や検品体制をより一層強化し、皆様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。このたびは誠に申し訳ございませんでした。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ この度はご丁寧なお返事をありがとうございます。 商品も問題なくお受取りいただけたようで安心いたしました。 また紐のストラップにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。また何かお気づきの点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。この度は本当にありがとうございました。
    2025/12/29
    ぐんまのおばちゃまさん
    素敵すぎ?
    メガネの色とマッチし大満足。しかもシックで仕事にもプライベートにも使えそうです?
    注文日:2025/12/26
    2025/12/31
    このたびは2つのレビューをいただき、ありがとうございます! シックなデザインがメガネの色とマッチし、さらに仕事やプライベートどちらにもご活用いただけるとのことで、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/17
    ノッコちゃん6808さん
    カラー:ネイビー | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    コスパ良く、デザインも気に入りました。ただ紐が細いので、早くに切れてしまわないか少し気になります。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/19
    この度はご購入いただき、またデザインを気に入っていただきありがとうございます! 紐の強度については本製品はワックスコードを使用しており、耐久性や耐水性にも配慮した素材を採用しております。 今後も末永くお使いいただけるよう、安心してお使いいただける品質の向上に努めて参ります。ご意見いただきありがとうございました。
    テヘペロ7356さん
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    お値段の割には、シンプルながらもお洒落な感じがあり、服にひっかからずに傷がつく心配もありません。購入して良かったです。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/23
    この度はご購入いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます! シンプルでお洒落なデザインにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 服に引っかからずお使いいただける点もこだわりの一つでございます。 これからも快適にご愛用いただけることを願っております。何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/11/28
    くまママ5さん
    カラー:ベージュ | 金具カラー:シルバー金具
    とても軽くて着け心地良いです♪ 色(ベージュ)も凄くオシャレ!!
    注文日:2025/11/26
    2025/11/29
    この度は商品のご感想いただきありがとうございます!軽さや着け心地、またベージュの色味を気に入っていただけて嬉しい限りです。 こちらの商品はシンプルながらもおしゃれで、幅広いシーンでお使いいただけるようデザインされています。これからも快適にお使いできれば幸いです。もし何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
    2026/04/18
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    かわいくて良きです!さり気なさの中におしゃれが欲しい方へ良いですよ。
    注文日:2026/04/07
    2026/04/19
    この度は当商品をご購入いただき、さらに嬉しいお言葉をありがとうございます。 今回のストラップが日常の中でお役に立てていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/15
    piyo0410さん
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    最近老眼鏡を使い始め、かけたりはずしたりする時に不便だったのでとても便利です。 デザインもかわいいので気に入っています。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/19
    この度は弊社の商品をご購入いただき、さらに便利さやデザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 老眼鏡の着脱が多い際にお役に立てているようで安心しました。シンプルかつおしゃれなデザインは日常使いはもちろん、多様なシーンにも合わせやすく設計されていますので、ぜひこれからもご愛用くださいませ。また何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2026/04/09
    カラー:ブラウン | 金具カラー:ゴールド金具
    思った通りの商品でした。以前はチェーンを使っていましたが絡まるので紐タイプを探していました。紐が細いかな、とは思いますが軽くていいです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/04/06
    2026/04/14
    レビューをいただき、ありがとうございます! 商品がご期待に添えたご様子で、とても嬉しく思います。絡まりにくく軽量な点が紐タイプの特徴ですので、ご満足いただけて良かったです。 細さについてのご意見も、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 ぜひさまざまなシーンでご活用ください。
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    購入後直ぐに商品が到着、使いやすく、重宝しています。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/10
    2026/03/19
    この度は商品をご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 使いやすさを実感していただけて大変嬉しく思います。これからも日常でたくさんお役立ていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/18
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    メガネのフレームとマッチしてとても良い感じです。
    注文日:2026/03/14
    2026/03/19
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品がメガネのフレームとマッチして良いとのお言葉、大変嬉しく思います。 使い心地なども長くご満足いただけることを願っております。 何か気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。 この度はありがとうございました。
    カラー:ベージュ | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    思っていた通り色合いが良いです。紐は少し細い様ですが気に入りました。
    注文日:2026/02/22
    2026/02/25
    このたびはご購入いただき、また色合いを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 紐の太さについて少し細いと感じられたとのご意見もありがとうございます。軽量で快適さを重視した作りとなっております。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
    らび5606さん
    カラー:ネイビー | 金具カラー:シルバー金具
    予想以上!
    思っていたより軽く、ついつい雑に扱いがちな私でも長持ちしそうです。 ネイビーとシルバーの組合せも良かったです。 レビュー投稿しないつもりでしたがなかなか良かったので書かせていただきました。 できたらスペアにC:メガネ留めゴムをいただけたら嬉しいです。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/02/18
    2026/02/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽さやネイビーとシルバーの組み合わせなど、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。長くご愛用いただけると幸いです。 レビューのご投稿もありがとうございます。ご要望については確認の上、対応させていただきます。これからも快適にご使用いただけるアイテムを目指してまいります、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/16
    aki9893さん
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    シンプルで目立ちすぎず素敵です 金具の色もアンティークゴールドにして正解でした
    注文日:2026/02/05
    2026/02/19
    この度は当店の商品をお選びいただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 シンプルで目立ちすぎないデザインやアンティークゴールドの金具にご満足いただけて、大変嬉しいです。 ぜひ日常使いやお出かけの際にもご活用いただければ幸いです。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!
    2026/02/09
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    頼んだ翌日に届きました。 シンプルで良いと思います。
    注文日:2026/02/08
    2026/02/14
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また配送もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    Yuhide408さん
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    母へのプレゼントで購入し、とても喜んでくれました。
    注文日:2026/01/19
    2026/01/30
    お母様へのプレゼントとしてお選びいただき、そして喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。大切な贈り物に当店の商品をお選びくださり、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
    2026/01/28
    かぷりちょびれさん
    カラー:ネイビー | 金具カラー:シルバー金具
    気に入りました
    こういう物は初めて使いましたが軽くていいです。 メガネがネイビーなのでネイビーを選んで違和感なく使用できています。
    注文日:2026/01/25
    2026/01/30
    この度は当店の商品をご購入いただき、また初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 軽量で快適にお使いいただけて,お持ちのネイビーメガネとも相性が良いとのことで何よりです。 これからも日常で便利にお使いいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/01/28
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    軽くて高見え、そしておしゃれ?
    仕事でもおしゃれだけど、目立たず使えるものをと購入しました。ブラウンにアンティークゴールドの金具です。つけた感じはとにかく軽い。そしておしゃれ。職場で大好評で別な意味で目立ちました(笑)
    注文日:2026/01/23
    2026/01/30
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます! ブラウンにアンティークゴールドの金具をお選びいただき、職場でご好評とのこと、大変嬉しく思います。軽さやデザインをお気に召していただけたようで、仕事中も快適にお使いいただけるのが何よりです。 これからもおしゃれで使いやすい商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/22
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    老眼鏡の装着・取り外しが面倒で、メガネストラップを探していたところ、こちらの商品が可愛くて目に留まりました。 実際も可愛くて、アクセサリー的なワンポイントになりそうです。
    注文日:2026/01/20
    2026/01/23
    この度は商品をお選びいただき、また素敵なレビューをありがとうございます! デザインや可愛さを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。 ぜひ日常でたくさんご活用いただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/01/21
    りく1331さん
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    使いやすいです。
    写真通りで軽くて使いやすいです。 ただ私の手持ちのメガネだと細すぎ、もしくは太すぎて付けられないものだったので、眼鏡購入までサングラスに使います。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/21
    ご購入いただきありがとうございます。また、軽くて使いやすいとのご感想を大変嬉しく思います。 お手持ちのメガネでご使用が難しかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。本商品はシリコンゴムで調整可能となっておりますが、眼鏡の形状やサイズによっては稀に難しい場合もあるかもしれません。現在サングラスでご使用いただいているとのことで幸いです。 万が一ご使用方法や追加のアドバイスが必要な場合にはお気軽にお問い合わせください。また、ご意見を今後の商品改良の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2026/01/03
    カラー:ベージュ | 金具カラー:シルバー金具
    ベージュ??シルバーで注文しました。 色もシックでとても素敵で気に入っています。 ベージュにはアンティークゴールドの方も色が馴染んで素敵な感じもします。
    注文日:2025/12/31
    2026/01/03
    この度はご注文いただき、また素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます!商品を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 これからも使い勝手の良さとおしゃれさを兼ね備えたアイテムをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/21
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    いいものをありがとうございました。眼鏡につけて活用しています。色もお気に入りです。
    注文日:2025/12/14
    2025/12/21
    この度はご購入いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! お気に入りの色で気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。 これからも毎日の生活で便利にご活用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/11/26
    ココナッツ8139さん
    カラー:ベージュ | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    とても軽く着けてる感じがあまりしなくてとても良いです。 グラスコードを着けるとおばさんっぽくなるのが嫌で、こちらの商品をこうにゅうしました。主張しすぎず良い感じです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/11/23
    2025/11/29
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます! 軽さや着け心地についてお褒めいただき、商品をお気に召していただけたようで大変嬉しいです。 シンプルでおしゃれなデザインなので、日常使いはもちろん、ビジネスシーンでもご活用いただけます。これからも快適にお使いいただければ幸いです。何か気になる点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。この度はありがとうございました。
    2025/11/15
    仕事用で
    仕事用に使うために 派手でなく軽そうな感じだったので購入しました。 持っているメガネと同じ模様でとても合ってました。使用感も軽くて メガネを起き忘れすることもなくなりました。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/16
    この度は当商品をお仕事用に選んでいただき、誠にありがとうございます! お持ちのメガネと模様が合うとのこと、さらに使用感も気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 軽量設計で快適にお使いいただけることが特徴ですので、お仕事中のストレス軽減にも役立てたようで安心しました。 また何かご不明点やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2026/02/15
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    チェーンタイプのものを切ってしまい、メガネチェーンをしばらく使っていませんでしたが、眼鏡をどこに置いたか忘れてしまうので、ブラウン系の眼鏡に合わせて購入しました。落ち着いた色で、あまり目立たなくていいと思いました。ただ、そそっかしくて、よく片方が外れてしまいます。後で、このお店にメガネホルダーもあるのを知り、リングの部分だけを追加購入できるといいなと思いました。
    注文日:2026/02/10
    2026/02/19
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。ブラウン系の眼鏡に合わせていただき、落ち着いた色味にご満足いただけたようで嬉しく思います。 取り付けの際にシリコンゴム部分をしっかりと装着していただけると、外れにくくなることもございますので、ぜひお試しくださいますと幸いです。 メガネホルダーに関するご要望も今後の商品ラインナップの検討に活かしてまいります。皆様により便利にお使いいただける商品やサービスを目指してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。