2026/02/23
    コードカラー:ブラウン | 金具色:ゴールド
    プレゼントに
    最初の印象は、イメージとかなり違って見えたので、がっかりだったのですが、プレゼント用に購入で、プレゼントするのをやめようかなと思いましたが、プレゼントしてみました。 ゴールドのメガネでしたので、似合ってて、良く見えました。 軽さも、評価してもらい、結果良いプレゼントになりました。 水や汗にも強いとのことでしたので、その説明もして、とても喜んでくれました。 ありがとうございます! 実際つけてみるのど、見た感じだけではわかりませんね。 最初のレビュー評価は、大変失礼致しました。 結果、お陰様で、良いプレゼントになりました。 先日、リビュープレゼントが、送られてきて、メッセージカードに、 「ご期待にそえず、申し訳ございません。ご意見ありがとうございました」と、手書きで書いてくださっていました。 とても真摯なご対応に逆に感謝です。 また、こちらショップを利用したいと思いました。 ありがとうございます。 感謝!!
    男性(彼、夫)へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/02/22
    2026/03/04
    この度は嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 最終的にプレゼントとして喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います! 商品の軽さや耐水性を評価していただき感謝いたします。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。 当商品はシンプルなデザインと軽量性に加え、実用性を重視しておりますが、お客様のご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたお声を活かし、より多くの方に満足いただける商品づくりを目指してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    コードカラー:ベージュ | 金具色:アインティークゴールド
    軽くてしなやか
    サングラスを一時的に外した時、毎回ケースへしまったり、首元へかけて落としたりということが、ちょっとしたストレスでした。 こちらは、軽いので重さを感じません。肌が敏感ですが、首の後ろも気になりません。 紐はしなやかで、つけたままケースにおさまるのも良かったです。 色は、手持ちのサングラスと肌の色に馴染むような色を選びました。とても気に入っています。
    注文日:2026/03/23
    2026/04/08
    このたびは商品をご購入いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!重さや肌触りについてご満足いただけて何よりです。 また、紐がしなやかでケース収納時も便利にお使いいただけたとのことで大変嬉しいです。 これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
    2026/03/26
    ふうこ2850さん
    コードカラー:ネイビー | 金具色:シルバー
    シンプル
    シンプルで細いのでエレガントにも使用できて良いです。他の色も素敵ですね。
    注文日:2026/03/25
    2026/03/27
    この度はご購入いただきありがとうございます! シンプルで細身のデザインがお客様のお好みに合い、エレガントにご使用いただけて嬉しい限りです。 他のカラーもそれぞれ魅力がありますので、ぜひお試しいただければと思います。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/04/12
    コードカラー:ネイビー | 金具色:アインティークゴールド
    昨日注文して今日届きました。週末のライブで使いたかったのでありがたいです。想像以上に細くて軽くて短くて最初は心許ないかな?と思いましたが、付けて使ってみると邪魔にならず丁度良い感じ。一緒に購入したメガネケースにもそのまま入るのもとても便利です。
    注文日:2026/04/11
    2026/04/04
    コードカラー:ブラウン | 金具色:アインティークゴールド
    母へプレゼントしました。デザインもお洒落ですごく喜んでくれました。派手すぎず普段使いしやすいそうです。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/03/29
    2026/04/08
    この度は当店の商品をお母様へのプレゼントにお選びいただき、ありがとうございます! お母様にも喜んでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/17
    コードカラー:ブラウン | 金具色:アインティークゴールド
    軽くて、シンプルなデザインがとても良いです。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/18
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 軽量でシンプルなデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努力してまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/02/11
    コードカラー:ブラウン | 金具色:アインティークゴールド
    シンプルイズベスト!
    仕事用と自宅用に2つ購入しました。 シンプルでとても良いです! メガネのフレームが茶系なので、コードもブラウンを選びました。 しなやかなコードなので、付けていて全く違和感がありません。 老眼鏡なので、つけたり外したりが格段に手軽になりました!
    注文日:2026/02/09
    2026/02/14
    この度はお仕事用と自宅用の2つもご購入いただき、誠にありがとうございます。 シンプルなデザインやブラウンカラー、そしてしなやかで違和感のない使用感をお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 使い勝手がよく、老眼鏡の着脱が楽になったとのお声も励みになります。 ぜひお仕事や自宅での様々なシーンで快適にお使いください。 2つのレビュー投稿もありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/31
    りっちもんど6144さん
    シンプル
    軽くて、よけいな装飾などないシンプルなものを探していた私にはよかったです。 そのままめがねケースにも入ります。お値段も手ごろ。
    注文日:2026/01/21
    2026/02/04
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 シンプルで軽いデザインが、ご希望に沿う商品としてお役に立てたようで何よりです。また、メガネケースにそのまま入る点やお手頃価格にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ぜひ、日常の様々なシーンでご活用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/26
    コードカラー:ブラウン | 金具色:アインティークゴールド
    間に合わせに100円均一のコードを使っていましたが、つるに通すシリコンゴムの止まりが甘く気になっていました。コードも金具も色が落ち着いていて、つるに通すシリコンゴムの止まりも文句なしです。
    注文日:2026/01/20
    2026/01/26
    この度は商品をお選びいただき、また素敵なレビューをありがとうございます。 シリコンゴムの止まりやコード、金具の色味にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 シンプルなデザイン性と軽くて丈夫な仕様で、安心してご使用いただけるよう心掛けております。また何かございましたらお気軽にお知らせください。 この度はありがとうございました。