2026/03/25
    たかポン0697さん
    卒園式、入学式用
    注文してからとても早く届きました。 パールかんざしは、パールの大きさも良くつけるのが楽しみです。
    自分用|イベント|はじめて
    注文日:2026/03/23
    2026/03/27
    この度はご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます! 商品がお手元に早く届いたとのことで安心いたしました。パールの大きさやデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 引き続き良い商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/29
    結婚式用に購入しました。パールの大きさが違うので、変化があって楽しめそうです。
    注文日:2026/01/20
    2026/01/30
    この度は当商品をお選びいただきありがとうございます。結婚式用とのこと、特別な日の装いに華を添えることができ、とても嬉しく思います。 パールの大きさの違いを楽しめますので、さまざまなシーンでご活用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/15
    結婚式用
    手に取った時は思ったより小さいように感じましたが、付けてみると良い感じでした。パールもしっかり固定されてるので、外れることはなさそうです。
    注文日:2026/01/12
    2026/01/17
    このたびは商品のご購入とレビューをいただき、誠にありがとうございます。 つけた際のサイズ感について、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも特別な日や大切なシーンのお供としてご愛用いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/09/14
    和装用
    姪の結婚式で使用します 派手でもなく、シンプル過ぎないところがいいですね!
    注文日:2025/09/04
    2025/09/15
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 姪御さんのご結婚式という特別な日に当店の商品を選んでいただき大変光栄です。 派手すぎず、シンプルすぎない上品なデザインはご好評いただいております。 和装にも洋装にも合わせやすいので、ぜひ素敵なコーディネートをお楽しみください。 何かございましたらお気軽にお声がけください。 この度は誠にありがとうございました。