2026/01/11
    プレゼントにもよいね
    茶系のフレームをよくかけている方へのちょっとしたプレゼントにと購入。軽くてよいと喜んでもらえました。
    仕事関係へ|プレゼント
    注文日:2026/01/08
    2026/01/12
    このたびはご購入いただきありがとうございます。 プレゼントとして選んでいただき、さらにお喜びいただけたとのことで大変嬉しく思います。軽量で使いやすいデザインは、性別や年齢を問わずご活用いただけることが特長です。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/10
    cocoasuzuさん
    リピ確定(^^)b
    万博行く時のサングラスホルダーが欲しくて購入。 発送が早く翌日届いたので万博に間に合いました。 これは良い!デザインも長さも良き。 会社のリーディンググラスのためにリピします(^^)
    注文日:2025/09/05
    2025/09/11
    この度は当店のメガネホルダーをお選びいただき 万博のお供としてご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 デザイン、長さ共にご満足いただけたようで光栄です。 これからも皆さんに喜んでいただけるサービスと商品開発をしてまいります。 この度はありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/15
    シドロドリゲスさん
    軽い!
    スマホを見る時はどうしてもメガネを外すので買ってみました とても軽いので付けてる感じがしないくらい デザインもメガネに合ってて良かったです ありがとうございました
    注文日:2026/02/04
    2026/02/19
    この度はご購入いただきありがとうございます!商品の軽さやデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 日常的にスマホをご覧になるシーンでお役に立てれば幸いです。 これからも快適にご使用いただけることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております!
    nonn3449さん
    カラー:ネイビー | 金具カラー:シルバー金具
    買って良かったです。今まではシャツの襟などにぶら下げていたのでツル部分のネジが緩みかがむと落ちることが多くて困ってました。リングに下げるとかがんでも落ちること無く快適です。紐を結んで短くしても留め金で着け外しが楽なのが良いですね。耐久性が解らないので★4ですがかなり満足してます。
    注文日:2026/02/20
    2026/02/23
    この度はご購入いただき、また丁寧なレビューをありがとうございます! 従来お困りだった点を解消できたとのことで、大変嬉しく思います。 耐久性については、商品に使用しているワックスコードは耐水性・耐久性に優れた素材となっておりますので、ぜひ日常的に安心してお使いいただければと思います。今後も快適にご使用いただけることを願っております。また何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。
    2025/10/04
    kimsisさん
    カラー:ブラウン | 金具カラー:ゴールド金具
    めっちゃめっちゃめっちゃいいです ありがとうございます
    注文日:2025/10/03
    2025/10/04
    この度はお買い上げいただき、そして素敵なレビューをありがとうございます! 気に入ってくださったようで大変嬉しいです♪ 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めて参ります。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/25
    名無し0847さん
    メガネホルダー
    丁寧な対応でした。 梱包もしっかりしていました。
    注文日:2025/09/23
    2025/09/28
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 対応や梱包についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/13
    ar8506さん
    カラー:ベージュ | 金具カラー:シルバー金具
    軽くてサングラス掛けても気になりませんでした。メガネに直接付けることもできるし、可愛くて軽くて満足です。
    注文日:2025/09/11
    2025/09/15
    この度は商品をご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 軽さやデザインに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 サングラスやメガネへの使い勝手の良さも気に入っていただけ光栄です。 これからも便利で楽しいアイテムをお届けできるよう努めてまいります。 引き続きご愛用いただければ幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2025/07/16
    Yukarina☆さん
    プレゼント用
    自分用に購入して、オシャレだし使い勝手が良かったのでプレゼント用に再度購入。箱に入って包装されているので、そのまま渡せるのが良いですね。この暑さ、サングラスが必須なので早く差し上げたいと思っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/06/21
    2025/07/18
    このたびはご自身用に続いてプレゼント用にもご購入いただき、誠にありがとうございます。デザインと使い勝手を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 専用の箱入りでそのまま贈り物としてお渡しいただける点をお褒めいただきありがとうございます。収納箱としても使えますのでぜひご利用くださいませ。 暑い季節にサングラスが必要な状況で、受け取られる方にもきっと喜んでいただけるかと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/19
    Yukarina☆さん
    とても便利
    オシャレだし、何より軽いのがいいです。それに、2ウェイなのも秀逸です。 きちんとした箱に入っているので、プレゼントにも最適かと思います。
    注文日:2025/06/15
    2025/07/06
    この度は商品について素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます! 軽さや2WAY仕様をお気に召していただけてとても嬉しいです。 また、専用箱入りのためプレゼントにも適しているというお言葉、大変励みになります。 これからもご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ末永くご愛用くださいませ。
    2026/02/22
    カラー:ブラウン | 金具カラー:シルバー金具
    軽くて使用感とてもよいです。カラーも思った通りで満足しています。
    注文日:2026/02/20
    2026/02/23
    この度は当店のメガネホルダーネックレスをご購入いただき、ありがとうございます。 軽さや使用感、さらにカラーにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。
    kakeaさん
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    老眼鏡をおしゃれに無くさないように持てるアクセサリーを探していたのでよかったです!
    注文日:2026/02/11
    2026/02/14
    この度は商品をお選びいただき、ありがとうございます! 老眼鏡をおしゃれに持ち運べるアイテムとしてお役に立てて嬉しいです。デザイン性と利便性を兼ね備えており、使い勝手の良い3WAYタイプとなっております。ぜひ日常生活やお出かけにご活用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/13
    ニコニコしょうさん
    カラー:ベージュ | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    おしゃれ
    おしゃれな感じ。しかも重さも軽く、いい感じです。 他の方も仰ってましたが、リングを使いたくても、置き場やらがまだうまく掴めず… 仕事中に使うので、うまく使える事を願ってます!
    注文日:2026/02/12
    2026/02/14
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 リングの置き場について、同様のご意見を頂戴しておりました。より快適にお使いいただけるよう今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます! また何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。 2つのレビュー投稿もありがとうございました!
    2026/02/01
    サンタフェの猫さん
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    色違いでリピ買いします!
    長さも軽さも色味も好みの物でした。色違いでリピ買いしたいほど。自分と最近眼鏡っ子になった方へのプレゼントとして購入。気に入ってもらえるといいな。
    自分用|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/01/31
    2026/02/04
    この度は商品をお選びいただき、また詳細なレビューをいただきありがとうございます!商品がご自身の好みに合い、プレゼントにもご検討いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 軽さや色味がお気に召したとのこと、日常使いとしてもきっと活躍してくれるかと思います。ぜひ色違いも試していただけると幸いです。心のこもった贈り物としても喜んでいただけますように。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/05
    カラー:ベージュ | 金具カラー:ゴールド金具
    メガネホルダー、初めて使いました ジャラジャラしたのはイヤだったのでこちらにしました 突然メガネになり、付けたりはずしたりで置き忘れ防止で使ってます とてもイイ感じです!気に入ってます
    注文日:2025/11/20
    2025/12/08
    初めてのメガネホルダーとしてお選びいただき、とても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 軽量デザインで快適にお使いいただけて、置き忘れ防止にも役立っているとのことで何よりです。今後もぜひご愛用いただけますと幸いです。 この度はありがとうございました!
    2025/11/22
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    軽いので全く負担を感じません。 メガネを付属のシリコンで付けておくこともできますが 輪っかにそのままかけられるのが楽で良いです。 色違いも購入しようと思うほど気に入りました*
    注文日:2025/11/21
    2025/11/25
    この度はご購入いただき、素敵なレビューをありがとうございます! 軽く、負担が少ないと感じていただけたようでとても嬉しいです。また、付属のシリコンゴムやリング部分が便利でお役に立てたこと、さらに色違いの購入もご検討中とのこと、大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。もし何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
    2025/11/03
    ちぇるすいさん
    カラー:ブラウン | 金具カラー:ゴールド金具
    再購入しました!
    一度購入して使用していましたがなくしてしまい、同じブラウンを再購入しました。 アクセサリーとしても普段遣いできますし、老眼鏡をかけておけば必要なときにすぐに使えるのでとても重宝しています。 使い勝手とデザイン性の両方に満足しています。
    注文日:2025/10/19
    2025/11/06
    このたびはリピート購入いただき、さらに素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます! 同じブラウンをご選択いただけたとのことで、気に入っていただけて本当に嬉しく思います。 アクセサリーとしても普段使いができ、老眼鏡をすぐに使える便利さをお感じいただけているとのことで、商品が日常生活の中でお役に立てていることに心から喜びを感じております。使い勝手とデザイン性の両面でご満足いただける商品を目指している私たちとして、とても励みになるお言葉です。 何かご不明点やお困りごとがありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はありがとうございました。
    2025/09/09
    カラー:ブラウン | 金具カラー:ゴールド金具
    3WAYって言うのがよいです 最近、老眼のためメガネ外すことも増えてきたので ネックレスタイプでの使用が多いと思います
    注文日:2025/09/05
    2025/09/11
    この度はレビューをありがとうございます。 3WAY仕様を気に入っていただけて大変嬉しいです。 軽量で首への負担が少なくおしゃれさも兼ね備えていますので ネックレスタイプでもぜひご利用ください。 この度はありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/12
    haru19760708さん
    カラー:ブラウン | 金具カラー:ゴールド金具
    とても軽くてオシャレでした
    家の中でメガネを無くし、2wayと軽さに惹かれて購入しました。 チェーン使用時にリングをつけておくところがなく、結局つけかえとなってしまう点は不便ですが気に入りました。
    注文日:2025/08/11
    2025/08/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 使用時にリングを保管する場所がない点でご不便をおかけして申し訳ございません。 より便利にお使いいただける方法や改善点を検討してまいります。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また何かお気づきの点があればお聞かせください。 この度はありがとうございました。
    2025/08/11
    カラー:ネイビー | 金具カラー:シルバー金具
    会社とプライベート用に2つ購入しました。 二通りの使い方は出来るのが良いと思います。
    注文日:2025/08/09
    2025/08/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 会社用とプライベート用に2点ご購入いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品はメガネホルダーネックレス、メガネコード、マスクストラップと3WAYでご利用いただける便利なアイテムですので、ぜひ幅広いシーンでお役立てください。 今後もご愛用いただければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございます。
    2024/08/26
    アリエル7249さん
    使いやすく良き
    めちゃくちゃ便利です。カバン小さくて入らないので購入しました。ケースに入れなくてもいいし、すぐかけられるのは良き。
    注文日:2024/08/20
    2025/04/13
    A.lalalaさん
    カラー:ブラウン | 金具カラー:シルバー金具
    軽くておしゃれで便利 気に入りました! 箱入りで気持ちよい商品でした。
    注文日:2025/04/09
    2025/07/06
    この度は当店の商品をお選びいただき、また素敵なレビューをいただきありがとうございます! 軽さやデザイン性、実用性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 専用の箱入りも気に入っていただけたとのことで安心いたしました。今後ともより良い商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/01/16
    peace-mama1105さん
    カラー:ブラウン | 金具カラー:シルバー金具
    とても軽いし、オシャレだし、 気にいりました。 色違いも考え中です。 ブラウン ゴールド 購入
    注文日:2025/01/12
    2025/07/06
    この度はお買い上げいただきありがとうございます! 軽さとおしゃれさを気に入っていただけて大変うれしく思います。 ブラウンゴールドの組み合わせも素敵でございますので、お楽しみいただけて幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/08/11
    そうははさん
    カラー:ベージュ | 金具カラー:ゴールド金具
    画像通りのお品でした。軽く使い易いです。
    注文日:2024/08/02
    2026/04/13
    とも930さん
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    注文の翌日位に到着。早くてビックリしました。 商品についてですが、とても軽いです。メガネホルダー、ネックレス型ホルダーとして2パターン使えるのは良いのですが、 そのためにフックをはずして部品を付けたり外したりするのがちょっとだけ手間になってしまうし、 リングやメガネをホールドする部品をなくしてしまいそうなので、私的にはそこのところがちょっとだけ残念に思います。
    注文日:2026/04/05
    2025/10/24
    カラー:ブラウン | 金具カラー:アンテークゴールド金具
    2回の着用で壊れてしまいました。 普通にかけてただけですが、プラスチックの継ぎ目が取れてしまい自力で修復できませんでした。 デザインはいいので残念です。
    注文日:2025/10/11
    2025/10/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また、繫ぎ目が取れてしまったとのことでご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 デザインを気に入っていただけただけに、私どもも非常に残念でございます。 商品は耐久性や品質を重視しておりますが今後の品質向上に努めてまいります。 交換や返金の対応が可能でございますので、詳しい状況をお知らせいただければ幸いです。迅速に対応させていただきます。 今後とも当店の商品にご期待いただけますよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。