2023/07/27
    youzou2266さん
    コスパ抜群!満足度高いワイヤレスイヤホン
    このワイヤレスイヤホンは、値段も手頃でコスパが良いですね!音質もクリアで、ベースもしっかりしていて満足しています。 イヤホンのサイズはちょうどよく、装着感も良いです。それにイヤホン単体のバッテリー容量は35mAhで、充電ケースも含めると最大で40時間もの再生時間があるのが嬉しいポイントですね。 充電もイヤホンは約30分、充電ケースは約1時間で終わるようなので、使い勝手も良いでしょう。マイク感度も-90dBmと高く、通話中も相手にしっかりと声が届くはずです。 私のAndroidスマホでも、問題なく接続できるでしょう。 ただ、注意事項にもあるように、画質によって実際の商品と色が若干違うことがあるようですが、わたしは感じませんでした。 パッケージを持ったときから重さを感じないので、長時間の使用でも耳が疲れないでしょう。 付属品もしっかりしていて、USB充電ケーブルや説明書が入っているので、初めての方でも安心ですね。 コンパクトながら機能も充実しているので、オススメのイヤホンではないでしょうか。
    注文日:2023/07/21
    2023/09/08
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。