2024/06/13
    pucikoさん
    カラー:ピンク
    普通に問題無く使えます。 使い方もシンプルで良かったです。 ピンクが可愛くてついつい購入してしまいました。長持ちしてくれると良いです。 追記・使い始めて数日後に気付きましたが、ケースに戻してもBluetooth通信が切れず、ケース内から音がする。わざわざしまった後に自分でBluetooth通信の接続解除しないといけないからめちゃ面倒です。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/15
    いつもお世話になっております。 楽天ショップHRK問屋でございます。 この度は不愉快なお買い物体験をさせてしまい、誠に大変申し訳ございません。 商品不良の場合は無償交換と返品返金が可能でございます。 詳しい手続きはメールで案内させていただきました。 ご確認して頂ければ幸いです。 何卒、宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/11
    ジェニュイン99さん
    3年くらい前に実店舗で5,000円前後で購入した、『MS-TW11』との比較。 充電エラーや、左のイヤホンにノイズが混じるようになって廃棄。 マイナス面 ・低音若干強め(ちょいこもり気味) ・声クリア感ちょっと弱め ・説明書が小さい為、文字も小さくて読めない プラス面 ・ケースがコンパクト ・イヤーキャップを標準M→Lに変更することで密閉感が向上 ・充電状況が目視で判る 使用環境 iPhone12 / LINE MUSIC / ウマ娘 / AbemaTV (EQ設定など変更なし アプリ利用時のみ 通話検証せず) 追記 都内で人が密集する交差点を音楽聴きながら歩いていると 0コンマ何秒という短い時間だが、ぶつぶつ接続が切れる瞬間があった。 『MS-TW11』の際には、なかった症状。 音質ですが、iPhone内の「ミュージック」のEQ設定と LINE MUSIC時のEQ設定を変更することにより改善。 結論、値段が値段なんでこれはこれとして予備用としては良しとします。 通常使いを探索中。 追記の追記 2024.04.26 ☆4→2へ 壊れました。正確に言うとケースに充電されてもイヤホンの接触が悪く充電できなくなりました。 180日を越えているので残念でした。音質は値段の割に良かったので残念です。
    注文日:2023/09/10