2023/12/24
    にろく3040さん
    新来できるショップです
    手軽に使えそうです。外さなくていいのかよいですね。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/28
    この度は当店のミトンハンドウォーマーをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「手軽に使える」というお褒めの言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。当店では、使いやすさと快適さを重視して製品を選定しており、特にミトンハンドウォーマーはその便利さで多くのお客様にご好評をいただいております。外す必要がない点がお客様にとっても良いと感じていただけたことを嬉しく思います。 今後も、お客様の快適なゴルフライフをサポートするために、質の高い商品を提供し続ける所存です。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 何かご質問や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2024/03/03
    たいち16さん
    サイズ:L
    使ってみた
    もともと手袋をせずにラウンドするほうなので、冬は寒さ対策に苦労していたのですがテレビで見て気になっていました。2月のはじめに暖かくなったて来たので来シーズン用に購入したのですが、寒さがぶり返し使用してみた。結構寒い日だったのですが、暖かくラウンドすることができました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/06
    シンマイママ6837さん
    サイズ:M
    まだ使用してないが、デザインもよく満足しています。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/24
    jajajajajamaicaさん
    よかったです。
    よかったですよ。汚れたらリピートありです。
    注文日:2024/01/14
    2023/12/31
    たっかー9472さん
    サイズ:S
    ちょうど冬ゴルフありましたのでプレイ日に合わせて購入させていただきました。着けたままプレイ出来るのでかなり良かったです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    この度は「冬ゴルフの防寒対策 ミトンハンドウォーマー ゴルフ用手袋」をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、プレイ日に合わせてのご購入とのこと、お役に立てて非常に嬉しく思います。 お客様からのフィードバックを拝読し、製品が冬のゴルフプレイにおいて、快適さと機能性を提供できたことを大変喜ばしく思います。着けたままプレイできる点が特にお気に召したようで、これからの製品開発においても非常に貴重なご意見として参考にさせていただきます。 私たちは常にお客様の満足を追求しており、今後も機能的で快適なゴルフ用品の提供に努めて参ります。もし他にもご意見やご要望がございましたら、ぜひお聞かせください。 再度、当製品をお選びいただき、ありがとうございました。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/24
    たっちん55さん
    サイズ:S
    思ってたよりGood!
    届いたその日につけてみたところ、やわらかくてサイズもぴったりで動かしやすかったです。 まだ、コースでの使用はしていませんんで何とも言えないのですが良いと思います。
    注文日:2024/02/14
    2023/12/19
    サイズ:M
    真冬のゴルフの必須アイテムです。使用が楽しみです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度は当店のミトンハンドウォーマーをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。 真冬のゴルフに欠かせないアイテムとして、当店のミトンハンドウォーマーをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。寒い季節のゴルフを快適にお過ごしいただけるよう、暖かさと使いやすさを考慮してた製品です。ご使用いただくことを楽しみにされているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。 今後もお客様のゴルフライフをサポートするため、質の高い商品を提供し続ける所存です。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 何かご質問や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2024/02/03
    たーぼー3557さん
    サイズ:M
    フィット感があまりなく抜けてしまうときがありました。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/01
    昭和のHさん
    サイズ:M
    袖がもう少しタイトのほうが良いですね
    どうしても打ってると下がってきます。袖がもう少しタイトのほうがフィットしていいかも知れませんね。腕時計型の距離計がめくらねばならず面倒。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/12
    この度は「冬ゴルフの防寒対策 ミトンハンドウォーマー 」をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 袖のフィット感についてのご指摘、大変参考になります。スイングの際に袖が下がってくることは、プレイにおいて確かに不便ですね。腕時計型の距離計をご使用の際にも不便になる事、大変参考になります、今後の商品開発において、袖のデザインやフィット感の改善を工場へ報告させていただきます。 また、その他にも、ご使用感や改善点がございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の声は、私たちが提供する製品の質を向上させるために、非常に重要なものです。 引き続き、お客様に満足いただける製品とサービスの提供に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。