5 2024-01-02

すごく可愛くて大満足です!
11月に天国に行ってしまったペットのオリジナルグッズが作りたくて調べていたところ、にゃんばーわん工房さんにたどり着きました。
商品が到着した日、個人的に仕事で嫌なことがあり気持ちが落ち込んでいましたが、届いた品物を開封してみるととても綺麗に作って下さっていて、すごく嬉しい気持ちになりました。
キャンペーン中で1つの注文で2つ作って頂けたので、サプライズで家族の分も含め4つ作って頂きました。
家族にもとても喜んでもらえたので嬉しかったです。この度は本当にありがとうございました。

5 2024-03-30

種類:両面印刷(写真)

出来上がるまで少々不安もありましたが、思っていたより大きく、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。 お花と一緒に飾らせてもらっています。連絡も早くて良かったと思います。 ありがとうございました。

5 2024-03-04

種類:両面印刷(写真)

天国の愛犬とおでかけしたいと思い、両面印刷でお願いしました。仕上がりは大満足です。大好きだったおもちゃと映っているのでたまらないです。愛犬が好きだった毛布の上で撮影してみました。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

種類:両面印刷(名入れ)

厚みもあり最高の仕上がり
届きましたー最高の仕上がりに大満足♪(´ε` )
勿体無いので暫くは飾っておくつもりです笑
一生の宝物になりました。
本当にありがとうございました。またお願いしたいと思ってますので、その節も宜しくお願いします^_^

5 2024-02-05

種類:両面印刷(名入れ)

仲良くしていただいている
犬友さんに
最近愛犬が虹の橋を渡ってしまい落ち込んでしまっているので
なにかできないかなと思い
購入させていただきました
とってもかわいくて
喜んでくれました。

5 2023-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛すぎる
すごく可愛く仕上がってて大大大満足です!
サイズ感も最高で、気に入りすぎてまた我が家のアイドルグッズが増えてしまいそうです笑
ありがとうございました!

• gnt0614さん
  • gnt0614さん

5 2023-09-21

この度は愛犬を可愛いストラップにして頂きありがとうございました☆
可愛くて無くすのが怖くてつけれなさそうなので飾っておくことにします(*^o^*)笑
大切にしますね♪
また、愛犬の他の画像で違うストラップもお願いすると思うのでその時はよろしくお願い致します!

2023-12-20
とても嬉しいご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございます♪
とっても可愛らしい愛犬ちゃんのストラップになりましたね!!
気に入っていただけて工房スタッフも嬉しく思います♪
またいつでもご依頼くださいませ。

-----------------------------
皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。
全てのご投稿に一斉にお返事を書くことはできませんが、
適宜返信させていただいております。
皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております♪

5 2023-10-18

最高な仕上がり!
夫へのささやかなプレゼントに愛犬のキーホルダーを作りました。初なので、片面バージョンを試しに注文。10/2に注文、写真を送信。トリミングをお任せして翌日には原稿を送っていただきましたがこちらがその連絡に気づかず、10/6に確認し修正をお願いしました。三連休あって明けに回答いただき可愛くトリミングしていただけたので、その原稿で製作をお願いしました。完成品がポストに届いたのが10/15。最高の仕上がりで夫婦共に大喜び!16日は愛犬の誕生日だったのですが、キーホルダーを自慢したら知り合いのお子様に可愛い!欲しい!とおねだりされて、差し上げることに笑。10/16までのプラス一個プレゼントキャンペーンに間に合ったので再度同じ写真で注文中です!とても可愛くて、落とすのがこわいのでカバンなどに付けるのが躊躇われるほど。一つは部屋に飾ってあります。大切な一品になりました。可愛いキリトリを本当にありがとうございました♪次にまた可愛い写真が撮れたら注文しますね!

• サキ1457さん
  • サキ1457さん

5 2024-03-20

種類:片面印刷

ワンコの10歳記念に作っていただきました。たまたまですが10歳の誕生日の日に届きました。黒プーで輪郭が分かりにくいかな、と思いましたが綺麗にトリミングしてもらいました。可愛くてちょこちょこ見てはニヤニヤしています。注文後の対応もスムーズで予想よりも早く届きました。

• ここ8534さん
  • ここ8534さん

5 2024-03-05

種類:両面印刷(写真)

可愛く仕上げてくださり、とても感謝です!

• HM6156さん
  • HM6156さん

5 2024-01-22

とても可愛く作って下さり有難うございます。

5 2023-12-27

とっても可愛く作ってくださり、嬉しいです。
厚みもあって、いいです。
また、お願いしたいです。

5 2023-12-23

迅速に対応してくださり、愛犬のかわいいプレートが届きました!
可愛くて嬉しい気持ちになりました!

5 2023-12-14

可愛い愛犬のキーホルダーありがとうございます。車のキーにつけていつも一緒に持ち歩きます。

5 2023-10-27

みんなへ
追加の1セット届きましたーお気に入りの写真がキーホルダーになってさらに愛おしい、、。でも一つは夫さんの誕生日プレゼントで2つは友達のお子様たちに、残りの1つは夫さんのお姉さんに。みんなきにいつかくれて嬉しいです!またいい写真撮れたら増やしてコレクションになりそー

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズキーホルダー