• 4 2023-12-03
  • 寝室に置く、寝るときのスマホの充電用に購入しました。長めのが欲しかったので5mのを探していましたがUSBタイプがあって、ちょっとおしゃれなものがなかなかなく…今の所問題なく使用してます。差し込み口が白じゃなければ浮かなくてもっといいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-08-12
  • こんなの人生初めて。
  • USBポートが2つある電源タップなので、便利だと思って購入したのですが、いざコンセントを差し込もうとしたら、異常に固くて差さらない!。千枚通しでホコリよけを強引に開きながら、ねじ込んでようやくハマった次第。容易に抜き差しならぬ商品と知り、リピ無し速攻確定です。 ・・・(続きを読む
  • Lucky1324さん
  • miccy111さん
  • miccy111さん

5 2023-10-21

おしゃれ
3度目の購入です♪自宅に。車(キャンピングカー)に今回も車に購入しました。おしゃれ(木目を購入)で周りにもマッチしていて素敵です。2口のUSBがついていてとても便利です。

2023-10-23
この度は当店SAYBOURの電源タップをお手に取っていただきありがとうございます。

5 2023-10-02

コード長さ:5m | カラー:木目調

いつも寝ている間にスマホを充電し、朝はスマホのアラームで目を覚ます。これが私のスタイルです。特に旅に出ると朝早かったり夜遅かったりで、ホテルにいる時間が短く効率よく充電する必要があります。
ところがあるホテルでは、コンセントが枕元どころか近くにはなく、遠く離れた洗面所に一つしかありませんでした。充電したいものはほかにもいろいろありますので、それ以来旅行に行くときは長い延長コードを忘れずに持って行くようにしています。
海外に行くときは、交換プラグや変圧器、USB充電器なども必要で結構かさばったり重たかったり、、、
それがこの延長コードでは変圧器もUSB充電器も必要ありません。
少しでも荷物を減らしたいと思うので、これは大助かりです。

2023-10-02

5 2024-04-08

コード長さ:5m | カラー:木目調

usbの充電も早くコンセントに蓋がある為ゴミも入りづらくいい!

2024-04-09
  • sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2024-03-17

5m
5mのタップが欲しくて購入。普通に使えます。
USBも使うことが多いので、直接刺せるのは便利です。リビングで使用してちょっと場所移動するにもコンセント差し替える必要がないので便利です。

2024-03-18

5 2023-12-30

コード長さ:5m | カラー:ホワイト

急ぎで必要でしたので、とても早いで助かりました。商品も申し分ありません。1、希望の長さ 2、見た目 3、口コミで探しましたが、使用してみて意外と便利だったのがUSB充電の速さでした。充電がまずい!と気付いて差し込み、出掛ける準備をしている間にあっという間に安心して出掛けられる程度に充電されています。また購入機会があったら、同じ物を購入したいと思います。

2024-01-04

4 2023-11-28

コード長さ:5m | カラー:ホワイト

USBポートは良いですね!!
現行が古い延長コードだったので、安全面も考えて交換することにしました。早速使用しましたが、USBのポートが付いているのは気に入りました。期待通りの商品でしたので満足しています。
もう少しコードが細かったらもっと良かったです。

2023-11-29
  • yuki.blueさん
  • yuki.blueさん

5 2023-09-20

コード長さ:5m | カラー:ブラック

ブラックがスタイリッシュで本当に格好いいです。今回はテレビサイドではなく寝室のベッド下用に5mの物を購入させて戴きました。埃カバーもグッドアイデアです。

2023-09-21
  • ma124さん
  • ma124さん

5 2023-08-24

長いコードで黒色を探していたのでこちらで購入できてよかったです!発送も早く大満足です。

2023-08-25
  • どどん7さん
  • どどん7さん

4 2023-07-07

色んな色ほしい。
とても気に入って使っています。
おすすめだと思います。

2023-07-10
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

5 2024-05-05

コード長さ:5m | カラー:ブラック

5mのコードがなかなかなかったので購入しました。商品もすぐに届き、使用にあたり何も問題なく使用できます。

2024-05-07

5 2024-04-12

コード長さ:5m | カラー:ブラック

5mはなかなか売ってないし、売ってても高額なので、この価格で買えてありがたいです。

2024-04-12

5 2024-03-04

コード長さ:5m | カラー:ホワイト

トラッキング防止つきスイングプラグ、ホコリ防止シャッター、さらに雷ガードも付いている延長コードを探していました。全てを兼ね備えていたので 大満足です

2024-03-05

4 2024-01-30

コード長さ:5m | カラー:木目調

USB付きで5m長さのものは少ない。あってもこの値段はお得。

2024-01-31

5 2024-01-28

木目調、5メートル購入
USBがそのまま挿せて、とにかくコードが長いものを探しておりました。到着までとても早く、デザインもシンプルで可愛く、コードの長さにも大満足です。お値段も手ごろでとてもオススメできる商品だと思いました。

2024-01-29
  • ange0776さん
  • ange0776さん

5 2024-01-26

コード長さ:5m | カラー:ホワイト

以前購入し愛用中だが、今よりコードの長さがある物が欲しくて追加購入。
初購入から一年程の使用だが、不具合など一切なく、シンプルデザインでインテリアを邪魔せず、埃ブロック機能もあり、お安くてパーフェクトです。
ありがとうございます!

2024-01-29

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ