• yori3489さん
  • yori3489さん

5 2024-02-06

コード長さ:3m | カラー:ブラック

旅のお供に
海外で使う予定ですが、ためしにつかってみました。これだけ繋げられれば、十分です。本体も熱くなっていません。大満足です。

2024-02-07
この度は当店SAYBOURの電源タップをお手に取っていただきありがとうございます。
お手元の商品を気に入っていただけましたら幸いです。海外でご使用の際は、接続機器の電圧が使用可能範囲内であることを必ずご確認ください。

5 2023-07-02

便利
USBの充電は直接差して充電出来るので重宝してます。もっと早く購入すればよかった。

2023-07-03
この度は当店の商品をお選びいただき有難うございます。
USBポート付電源タップはアダプタ要らずでスッキリお使いいただけるので、あらゆるデバイス充電におすすめです。今後もご愛用いただけましたら幸いです。
これからもSAYOBURの電源タップへのご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
  • m.t3910さん
  • m.t3910さん

5 2023-06-19

海外広域で使える延長コードを探していました。
国内での動作確認は全電源問題なく使えました
3mですがサイズもスマホほどのコンパクトになり
310gほどで思っていたよりも軽かったです
きれいに束ねたら箱に戻せて便利そうですが旅行中はめんどくさいので多分ジップロックに入れて行くと思います(^^)

2023-06-20
この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
お手元の商品がお役に立てましたら嬉しい限りでございます。
ちなみに、スタッフも充電ケーブルや延長コードをまとめてジップロックに入れて旅行カバンに装備しております。SAYBOURのタップが楽しい旅行の一助になりましたら幸いです。
  • cihamamaさん
  • cihamamaさん

5 2023-10-21

木目の商品を購入しました。かわいいです。問題なく使用できています。ありがとうございました。

2023-10-23
  • モグ1215さん
  • モグ1215さん

4 2023-12-12

コード長さ:3m | カラー:木目調

娘の学習机についているコンセントの差込口が、タコ足配線になっていて危険だったので、元のコンセントから電源を取るために購入しました。
最近の電化製品はアダプタよりもUSBから電源を取る物が多かったたので、両方に対応できると思って購入しました。
木目調を買いました。コードが白色なので何か違和感を感じたので4にしました。
総合的には、よかったです。

2023-12-13

5 2023-08-05

ちゃんとした商品!
木目調が思ったより部屋にマッチしてよかった。そこまで高級感があるわけではないが、白や黒よりも結果的によかった。
他にAC電源とUSBが一緒になっているものは少ないのにか変わらず、色が3色選べるのはポイント高いと思います。
ホコリ防止や可動式のコンセントなど一通りの機能がちゃんとあり、しっかりとした商品でとても満足です。

2023-08-07
  • kao4949さん
  • kao4949さん

5 2024-04-12

コード長さ:3m | カラー:ホワイト

すぐに届きました。
思った通りの商品で買ってよかったです。

2024-04-12
  • るー2345さん
  • るー2345さん

4 2024-02-25

コード長さ:3m | カラー:ブラック

420579-20240220-0093542314
とても軽く、良かったです。届くのも早かったです。

2024-02-26

5 2024-02-18

コード長さ:3m | カラー:木目調

翌日には届きました(・∀・)迅速な発送ありがたいです。
木目調にしましたが画像より白っぽいベージュです。3メートルあれば余裕なので便利です。

2024-02-19
  • ぴこ3242さん
  • ぴこ3242さん

5 2024-02-15

かわいい
とても早く配送していただきありがたかったです!
木目調がとても可愛くまた長さ違いで検討します。

2024-02-16

5 2024-02-10

コード長さ:3m | カラー:木目調

3mで長さも長く、使いやすいのでよいです

2024-02-13

5 2024-02-01

コード長さ:3m | カラー:木目調

商品説明どおりで問題ありません。
逆に購入間もないので耐久性などに評価が下せませんのでなんともいいがたいですが、コードの長さが選べたり今回自分の用途にはピッタリでした。
別の場所用にもリピ検討しています。

2024-02-02

5 2024-01-23

コード長さ:3m | カラー:木目調

木目調でテーブルで使っても全く違和感がなく、使いやすい。

2024-01-23

5 2024-01-19

コード長さ:3m | カラー:木目調

子供用に子供部屋で使うために購入しました。
スマホもそつですがUSB製品を使うことが増えると思い、USB直挿し出来るタイプを探していてデザインも良かったです。

2024-01-22

5 2024-01-08

コード長さ:3m | カラー:木目調

日曜注文で当日発送してもらい直ぐに着きました。急ぎ使いたかったので非常に有り難かったです。3mのUSB付き電源タップはとても便利です。木目調が有ったのも良いです。とても良い取引でたいへん満足な商品でした。

2024-01-09

レビュアー投稿画像