5 2023-11-25

コード長さ:5m | カラー:木目調

木目を購入しましたが、フローリングに馴染んでいて満足です。
AC4個口でPC,PC用ディスプレイ、冬場は電気毛布を使用、時々、プリンターを使用するので、便利です。
USBの電源が2つあるので、スマホの充電、ジェルネイルをするときに便利です!
個別スイッチがついているので、使用しない時は簡単にOffに出来るのがいいです。

2023-11-27
この度は当店SAYBOURの電源タップをお手に取っていただきありがとうございます。
  • yous303さん
  • yous303さん

5 2023-09-08

スッキリと便利
USBの電源もあるのでスッキリとして便利!まとめてもう一つ買っておけば良かった。木目調可愛いかった^ ^

2023-09-11

5 2024-04-14

コード長さ:5m | カラー:ホワイト

5mのコードを探していました。USB対応に雷サージの機能もあり満足です。コードにしっかりした太さと柔軟性があり良い品だと思います。

2024-04-15

5 2024-02-27

コード長さ:5m | カラー:ブラック

良い
充電機用に購入しました。
USBが直差し出来るのが良いです。

2024-02-28

5 2024-02-06

コード長さ:5m | カラー:木目調

電気コードは白色や黒色が多く、無機質な感じがしますが、こちらの商品は木目調が優しい感じで、お部屋に合いました。買ってよかったです。

2024-02-07

5 2023-11-26

コード長さ:5m | カラー:木目調

5mの長さ、コンセント3口以上、USBのあるものを探していました。
ベッドに設置するので木目調があってよかったです。

2023-11-27

5 2023-09-12

USB付きの延長コードを探していて、5メートルの物はお値段が高くなるのでお買い得の時に購入できて良かったです。
ボタンでオンオフができるのも購入のポイントでした。
今の所、問題なく使用できていますが保証もあるので万が一の時にも安心です。
お安かったので5メートルもいらないのですが2メールなどの物を買うよりも安かったのでついでにまとめて購入もしました。
長さは余りまくってますがその分お安く購入できたので問題なしです。
購入して良かったです、ありがとうございました。

2023-09-12

5 2023-09-07

延長コードUSBスイッチ、雷ガード付きで、白色を半額セールでお安く購入出来て良かったです。
5日購入7日に届きました。品物も丁寧に箱に入っており、迅速丁寧なお店でした。

2023-09-08

4 2023-07-26

ホコリガードフタが強固でコンセント差せず
ホコリガードが硬くて交換して頂きました。迅速に対応して頂きました。
交換品も若干差し込みにくいですが、だいぶマシです。
ありがとうございます。

2023-07-27
この度はSAYBOURの電源タップを手に取っていただきありがとうございます。
弊社の製品にはほこり防止シャッターが装備されており、差込口が緩いと火災事故の原因になる為、使用開始時は差し込みが固く感じることがございます。差込口に対してプラグを垂直にした状態から左右に少し振りながら押し込むと差し込みやすくなっております。ご使用いただくうちにスムーズにお使いいただけるようになります。
もちろん、差込が困難な場合は12ヶ月の保証期間内であれば返品交換も承ります。ご希望の場合はお手数ですが別途お問い合わせフォームよりご連絡いただけます様お願い致します。

5 2023-07-21

とてもスッキリしたデザインで 部屋に馴染んでいます。使い易く満足しています。

2023-07-21

5 2024-05-13

便利‼︎
オシャレで使いやすくて大満足です。
いい感じで使用できています。
USBポートは本当に便利です。

2024-05-14
2024-05-09編集削除

5 2024-05-03

コード長さ:5m | カラー:ブラック

usb着いてるのとても良い。ライトも薄めでかっこいい

2024-05-07

5 2024-04-07

コード長さ:5m | カラー:ホワイト

近所の電気屋には3mまでの延長コードしか売っておらず、長さが足りなくて困っていました。
今回こちらの商品を買わせて頂き、とても助かりました。
発送も早くて良かったです。

2024-04-08

5 2024-04-02

コード長さ:5m | カラー:木目調

前回2mのものを買って便利でしたので、5mが必要になったため迷わずこちらを購入しました。USB付きは何かと便利ですね。

2024-04-03

5 2024-03-27

コード長さ:5m | カラー:ホワイト

注文してすぐに届きました。
商品にも満足です

2024-03-28