2023/11/15
    もちもちムチムチ餃子でした。
    たまたま大阪のお土産が足りず、定番のお土産を購入しようと思っていましたが、いつも同じ餃子をお土産にしていたので、大阪の他のお店の餃子を探していました。ネットで検索したところ、大阪のお取り寄せ餃子として美味しいとのこと。雑誌でも紹介されていたとの事で購入しました。 お土産用と自宅用に購入して、先に食べた友人からもちもちムチムチで美味しい。と連絡があったので、夕飯まで待ちきれず味見で子供達と焼いて食べました。 本当に皮がもちもちムチムチで、餡がたっぷりで美味しかったです。友達にもまたお願いされたので、大阪土産にはこちらの餃子をまた使わせていただこうと思います。 また、自宅用に冷凍なのでストックしておくのも良いかなと子供達と話しておりました。 出店して間もないショップの為、レビューが少なくて購入を迷う方も居ると思うので、普段レビューは書かないのですが、書いてみました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/11/22
    yukke2222さん
    一つ一つが大きくプリプリでした!焼き方も案内通りにやってみたら古墳の面がパリッと、中はモチっとなりました!可愛い見た目で子供にも大人気でした♪大満足なのでまたリピします!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/10