前のページへ76件~90件 (全 293件)次のページへ

5 2024-01-02

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(50cm)

色も可愛くて線も柔軟だけど丈夫そうで満足しています。

5 2024-01-02

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

色も綺麗、ゴムの触りごこちが良く,光る所も良い。

4 2023-12-31

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.2m)

12月28日の午前中に注文して翌日届きました
ケーブルが切れかけていたので早く届いて助かりました
今まで使っていた正規品が1mで少し短かったので1.2mにしてちょうどよかったです
ケーブルのLEDはスマホを繋いでいる時だけ光るものだと思っていたらACアダプターをコンセントに差し込んでいる間ずっと光る仕様でした

5 2023-12-13

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1.2m)

長さが選べるので、自分に必要な物を使えるのでとても良いです。
色も可愛らしく、とても気に入っています!

5 2023-12-11

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

絡まないコードはおすすめ
しなやかで絡みにくいコードが使いやすいです。
多色購入したので、家族それぞれで使い壊れたら自己責任、としたのでみんな丁寧に使っているようです。
品質的にも今までのコードより長持ちしそう。

5 2023-12-08

発送が早い
使っていたlightningケーブルが接触不良になってきたので楽天セールの時に買いました。
ネコポス等のポスト投函での発送だと思っていましたが、60サイズの箱で届いてびっくり‼️
ただ、緩衝材は入っていませんでした(笑)
ちゃんと通電できました。
レビュー投稿で18ヶ月保証,
2本目半額だったので壊れた時の予備にもう一本買いましたが保証が長いので買わなくても良かったのかも

5 2023-12-07

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1.5m)

届きました!
家族で使うのに4個購入しました!
ピンク パープル グリーン ブルーです。
届いたばかりでまだ使用感はわかりませんが使うのが楽しみです。

5 2023-12-05

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

とても気に入りました。良い品だと思います
使っていたコードの接続部分が痛んで中のコードが半分見えてしまっていたので、買い替えを探していました。接続部分がカバーされていて痛みにくい❗️というのが決めてでした。色もかわいい(ピンクにしました)。差し込みのところが光るので、暗い部屋でも見つけやすいです。
あと、説明にもありましたが、コードが柔らかいのもいいです。早速使っています。

• aru0328さん
  • aru0328さん

5 2023-11-30

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

追加購入
前回一つ購入し、とてもしっかりとした商品でしたので、今回追加で2本購入しました。黒やグレー等のカラーが希望でしたがラインナップには無いので3本ともホワイトです。コードの太さや差し込みの部分の作りも安心感があります。

5 2023-11-27

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(15cm)

きにいりました
車用に15センチのピンクを買いました。
問題なく充電できますし、なによりコードがもたつかなく、そして可愛いです。

5 2023-11-27

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

可愛い
ブルーの色が可愛くて購入しました。今まで使ってきたものは白で普通のやつだったので、これに変えて少し気分も上がりました♪LEDライトも夜暗い部屋でもどこにあるかすぐわかるので、あると便利な機能ですね。長くもってくれますように。

5 2023-11-26

充電器が壊れかけていたため探していました。充電口がしっかりしているので、こちらを購入させて頂きました。色合いも可愛くて、長さが選べるのが嬉しいかったです。

5 2023-11-23

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

2メートルのものを購入しましたが
充電しながら寝返りをうっても
ゆとりがあり、使いやすいです。
充電のスピードも特に問題ないです。

• syo'sTVさん
  • syo'sTVさん

5 2023-11-21

色が鮮やか
配送も早く梱包もしっかりしていました。
商品もしっかりしていました。

5 2023-11-20

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

ブルー2m、グリーン2mを購入。両方とも問題なく充電できました。シリコンはいい感じですし、ライトが付くのも好印象です。消耗品ですが少しでも長くもってほしいです。