5 2024-02-22

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

質感柔らかくて使いやすい!
ピンク色と同時に購入しました。質感も柔らかく、耐久性は未知数ですが、水色も優しい色でこちらは息子にあげようと思います。ありがとうございました!

可愛い!
とても可愛い色で早速使っています。耐久性はまだわかりませんが、質感も柔らかく、充電時の点灯も嬉しいですね。ありがとうございました!

5 2024-02-22

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(15cm)

短いものを探していたので、注文からすぐ届きとても良かったです。充電も早く満足です。

5 2024-02-20

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1.5m)

夜中でも小さい電気が付いているのでつかい易いです

5 2024-02-18

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

桜ピンクと一緒に購入。ピンクは自分専用、こちらはリビングで家族と共用にしました。充電も速くて使い勝手がいいです。

5 2024-02-18

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

自室で使う専用に。可愛くて優しいピンクです。充電も速いです。ありがとうございました♪

5 2024-02-17

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(50cm)

まだ使用はしていませんが質感と見た目は凄くいいです!
車載用で使用しようと思っているので、絡まる感じもないので使い勝手良さそうだなと思います。

5 2024-02-15

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

旦那用に
自分のが充電できなくなったので買うついでに旦那用の分も購入しました。長持ちしますように…

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

長持ちしますように…
前のシリコンタイプの充電ができなくなったので購入しました。まだ使っていませんが、長持ちしますように。。。

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

シリコンがやわらかくて、色もかわいいです。
Lightning差し込み口のライトも、寝る前の暗い寝室でとても役立ってます。今後もこちらを使いたいです。

5 2024-02-14

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

パステルカラーが可愛い
コードが、シリコンな為壊れにくくてとてもいいです。このお値段でいい買い物でした。2本目半額もありがたかったです!

• Cajunさん
  • Cajunさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 239

4 2024-02-13

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(50cm)

安いから心配だったが、別な所のシリコンライトニングケーブルより良いかな! 耐久性がどのくらいか不明でもあるので、★は4つ!最低でも2ヶ月は持って欲しい!

5 2024-02-12

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1.5m)

しっかりした作りで、先端が光るのも夜スマホを探すのに助かってます。

5 2024-02-12

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1m)

線が少し太めでしっかりしてます。
かと言って、柔らかいのでしなやかです。
長く使えそうです。

5 2024-02-11

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1.2m)

ミントグリーンと桜ピンクを購入しました。
2本とも期待通りの色で大満足!!
さらに手にした時の柔らかくてしなやかな手触りにビックリ。
妹も気に入ったみたいで1本持って行かれちゃいました。

レビュアー投稿画像