5 2024-02-25

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

子供用に購入。問題なく使えているそう。断線しないといいな。

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

桜ピンクかわいいです。使用も問題なく使えてます。カードが柔らかめなので折れても断線しにくそう。

5 2024-02-25

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

使い勝手が良い
2メートルは
部屋角のコンセントから充分な長さがあって、ベッドサイドに届くので使いやすいです。
シリコンは初めて使いますが、ホントに絡まないので助かります。
また、コードを束ねる留めも付いていて便利です。

5 2024-02-24

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

カラーも可愛いくてケーブルもしなやかで使いやすいです。ケーブルを束ねるベルト付きなのも良いです。

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

色も質感もお気に入りです。
しばらく使って問題無ければ追加購入を考えます。

5 2024-02-24

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1m)

淡いピンクでとても可愛いです。
手触りも良く、癖がつきにくいところが良いです。

5 2024-02-22

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

質感柔らかくて使いやすい!
ピンク色と同時に購入しました。質感も柔らかく、耐久性は未知数ですが、水色も優しい色でこちらは息子にあげようと思います。ありがとうございました!

可愛い!
とても可愛い色で早速使っています。耐久性はまだわかりませんが、質感も柔らかく、充電時の点灯も嬉しいですね。ありがとうございました!

5 2024-02-22

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(15cm)

短いものを探していたので、注文からすぐ届きとても良かったです。充電も早く満足です。

5 2024-02-20

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1.5m)

夜中でも小さい電気が付いているのでつかい易いです

5 2024-02-18

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

桜ピンクと一緒に購入。ピンクは自分専用、こちらはリビングで家族と共用にしました。充電も速くて使い勝手がいいです。

5 2024-02-18

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

自室で使う専用に。可愛くて優しいピンクです。充電も速いです。ありがとうございました♪

5 2024-02-17

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(50cm)

まだ使用はしていませんが質感と見た目は凄くいいです!
車載用で使用しようと思っているので、絡まる感じもないので使い勝手良さそうだなと思います。

5 2024-02-15

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

旦那用に
自分のが充電できなくなったので買うついでに旦那用の分も購入しました。長持ちしますように…

5 2024-02-15

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

長持ちしますように…
前のシリコンタイプの充電ができなくなったので購入しました。まだ使っていませんが、長持ちしますように。。。

レビュアー投稿画像