• kazzv70さん
  • kazzv70さん

5 2024-02-27

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

かなり良いと思います。
今回、旅行でも使用しましたが、全く問題ありませんでした。材質についても、とても、しなやかな触り心地で柔軟なケーブルです。灯もついて分かりやすいです。長期保証で安心です。

• kyo2403さん
  • kyo2403さん

5 2024-02-22

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

発注して2日後には届きました!
ライトがかっこいいですね!

5 2024-02-22

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1.2m)

満足!
車用に15センチの充電器がほしくて購入。とても使いやすく満足している。

5 2024-02-20

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

妻も喜んでくれるかな?
iPhoneのケーブルが割れたので、妻の分も合わせて購入しました。とても柔軟性があり端子も光るので、使いやすいと感じています。あと、クーポンも利用してお得に買う事が出来ました。

5 2024-02-13

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(50cm)

車内充電用に購入。夜でも端子位置が判り便利です。Typecバージョン発売熱望します!

5 2024-02-12

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1m)

充電速度満足です。線自体も申し分ないです。
買って良かった。

5 2024-02-10

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1m)

良い商品です。あとは耐久性の問題もありますが、

5 2024-02-10

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1.2m)

しっかりしたケーブルです
商品の方はリーズナブルにも関わらずケーブルの太さもしっかりしており、それでいてしなやかで手触りも良いものでした。ケーブルを束ねるバンドも付属しており使い勝手が良さそうです。あとは耐久性に期待したいと思います。

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

さわりごこち、使い心地良いです!
保証もしっかりあるのでとても助かります
よく断線させてしまうのですが、接続部分が
他のものとは違うので断線しにくい気がします!期待

5 2024-02-07

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

MFi認証されているので安心して使えそうです。一般的なケーブルと比較すると柔らかめで取り扱い易いです。色も淡いパステルカラーで良い感じです。後は耐久性次第ですが2年くらい使えれば最高です。

5 2024-02-07

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

5 2024-02-01

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

この商品はいいと思います。
未だかつて無いぐらい柔軟性があり、極端な折れに強いと思われます。

5 2024-01-30

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

今日届きました!
色も材質もよかったです。
ありがとうございます

5 2024-01-28

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

とても使いやすいです。気に入りました。ありがとうございました。

• Bliskone052さん
  • Bliskone052さん

5 2024-01-20

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

非常にしなやかなケーブルで、手触りが良いです。今の所特に問題なく動作しています。

レビュアー投稿画像