5 2024-02-24

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

カラーも可愛いくてケーブルもしなやかで使いやすいです。ケーブルを束ねるベルト付きなのも良いです。

5 2024-02-24

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

色も質感もお気に入りです。
しばらく使って問題無ければ追加購入を考えます。

5 2024-02-24

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1m)

淡いピンクでとても可愛いです。
手触りも良く、癖がつきにくいところが良いです。

5 2024-02-24

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1.5m)

ケーブルも柔らかくて使いやすいです!
カラーもたくさんあって家族にもプレゼントしましたが喜んでくれました!
次買い足すときもこちらで買います!

5 2024-02-23

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

色も可愛く、充電もしっかりなります。長さもちょうどいいです。

5 2024-02-23

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1.5m)

良かった!!
2色購入したのですが、パープル可愛いです!!
線の部分の触感が気持ちいいです。笑
また購入したいと思います。

• kyo2403さん
  • kyo2403さん

5 2024-02-22

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

発注して2日後には届きました!
ライトがかっこいいですね!

5 2024-02-22

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

質感柔らかくて使いやすい!
ピンク色と同時に購入しました。質感も柔らかく、耐久性は未知数ですが、水色も優しい色でこちらは息子にあげようと思います。ありがとうございました!

5 2024-02-22

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

可愛い!
とても可愛い色で早速使っています。耐久性はまだわかりませんが、質感も柔らかく、充電時の点灯も嬉しいですね。ありがとうございました!

5 2024-02-22

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1.2m)

満足!
車用に15センチの充電器がほしくて購入。とても使いやすく満足している。

5 2024-02-22

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(15cm)

短いものを探していたので、注文からすぐ届きとても良かったです。充電も早く満足です。

5 2024-02-21

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(50cm)

確かに高速充電に適しているし apple認証品 MFi認証 がうなずける良品です。

5 2024-02-21

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

注文から届くまで、とても早くて良かったです!
LINEも登録させていただきました。
ケーブルも挿しやすく丈夫そうです。

5 2024-02-20

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

色んなライトニングケーブルを使用しましたが、この商品は充電が早いです。他の商品はすぐ壊れていたのですが、これはどのくらい持つか期待してます。
2本で安くなり、安く購入できました。

5 2024-02-20

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

レビュアー投稿画像