• leopon85さん
  • leopon85さん

5 2023-11-12

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

長さ2mの桜ピンク買いました。ソファーや、ベッドでも使えるし、車の後部座席でも使えて便利です。光るので、ちゃんと通電してるのもわかりやすくて良いです。

5 2024-02-28

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1.2m)

充電が早く、LEDライトが付くので、充電されているのがわかっていい。レビュー記入とLINE友達追加で、24ヶ月間保証というのはすごい!2年でこわれることはたくさんあるだろうから安心。

• mero2469さん
  • mero2469さん

5 2024-02-27

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1m)

息子たちように2本購入しました。
カラーもかわいくて触り心地よく、
いたみにくそうだなと思いました。
長くもったらいいなー

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

手触りもよく、カードを纏めるのも柔らかくて扱いやすいです、
また、暗闇でもケーブルが見つけられるので便利です。
色はブルー、落ち着いたくすみカラーでした

• kazzv70さん
  • kazzv70さん

5 2024-02-27

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

かなり良いと思います。
今回、旅行でも使用しましたが、全く問題ありませんでした。材質についても、とても、しなやかな触り心地で柔軟なケーブルです。灯もついて分かりやすいです。長期保証で安心です。

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

コードが柔らかく絡まないので使いやすいです。
寝室など暗い部屋では光るのが役に立っています。

5 2024-02-26

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1.5m)

色もとても可愛く、コードも柔らかいけどしっかりしてて良かったです。
iPhoneはケース付けたままだとうまく挿さらなかったのでiPad用にします!!

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

シリコンが柔らかくて手触りが良いです。結束ベルトも便利。満足してます。

5 2024-02-26

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

充電しながら少し離れた所で使いたかったので2mはとっても便利です!色もパステルカラーで可愛い!

柔らかい!
手触り滑らかで柔らかいため絡まりにくいと思います。同じ素材の結束バンドもついているので持ち運びにも便利!

5 2024-02-26

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

色も画像通りでした!手触りもスベスベで柔らかい感じです.コードをまとめる物が付いているので簡単にコンパクトに出来ます.

5 2024-02-25

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

子供用に購入。問題なく使えているそう。断線しないといいな。

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

桜ピンクかわいいです。使用も問題なく使えてます。カードが柔らかめなので折れても断線しにくそう。

5 2024-02-25

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

使い勝手が良い
2メートルは
部屋角のコンセントから充分な長さがあって、ベッドサイドに届くので使いやすいです。
シリコンは初めて使いますが、ホントに絡まないので助かります。
また、コードを束ねる留めも付いていて便利です。

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

確かに、絡まりません。スムーズに充電できますし、急速充電にもしっかり対応しているようです。1.5メートルは使い易いですね。
ライトが付いているのも分かり易くていいです。

レビュアー投稿画像