• Ibuki1226さん
  • Ibuki1226さん

5 2023-11-25

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

質がしっかりしています!小さな子供がいますが、触られても心配ないです。2mで長いので使いやすいです。充電も速く買ってよかったと思いました!

• dan0611さん
  • dan0611さん

5 2023-11-17

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1m)

紫が推しのカラーなので探してましたが、パステルカラーでとっても可愛いです^^
ケーブルが柔らかく断線しにくそう。バッグに入れて持ち歩いても本当に絡まないです!

5 2023-11-14

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

2mの水色を購入!パステルカラーかわいいです!
寝室用に購入しさっそく充電してみましたが、さすところが光るのでさしやすいし、夜中でも携帯がどこにあるかすぐわかります!これは便利です!!

5 2023-11-10

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1.5m)

ピンク購入
1.5m購入。
しっとりしたコードで絡まずかなり使い勝手が良い!そしてピンクカラーも優しい色合い。主に車の中で使う用で購入しましたが、1.5mあると充電しながら助手席で不便なく使えてかなり便利なので 家の中で使う用にも欲しくなります。手に当たった時の感触も不快感がないです。

5 2023-11-07

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

いつもコードが絡まるのでストレスになってました。コードをくくってまとめて使うときにまたほどいて、使い終わったらまたくくってと面倒なことが多かったのにこれにしたらストレスフリーです。しかも綺麗なミントグリーンで他のものとすぐに見分けがつくのもお気に入りです。

• leopon85さん
  • leopon85さん

5 2023-11-12

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

長さ2mの桜ピンク買いました。ソファーや、ベッドでも使えるし、車の後部座席でも使えて便利です。光るので、ちゃんと通電してるのもわかりやすくて良いです。

5 2023-12-02

期待大
差し込み口のところが光るので、通電がわかりやすいです。iPad miniで通電確認済み。桜ピンクの色が優しい色ですが、もう少し濃かったら良かったです。あとは、耐久性ですが、レビュー投稿で保証18ヶ月がつくので、安心です。今回、2mと1.5mを購入。使い分けます。

5 2023-12-02

可愛い
差し込み口のところが光るので、通電がわかりやすいです。iPad miniで通電確認済み。ミントグリーンの優しい色あいが良かったです。あとは、耐久性ですが、レビュー投稿で保証18ヶ月がつくので、安心です。今回、2mと1.5mを購入。使い分けます。

5 2023-11-09

長さがちょうど良い◎
2mの長さを購入しました。
ソファで寝転んだり、コンセントの位置から遠くても使えるので、充電中もストレスなく使えます。
カラーも可愛く、充電も早くできます。

• anoneyarouさん
  • anoneyarouさん

5 2023-11-08

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

根本光
光るのでちゃんと通電しているかどうかわかる。
なんか感動w
みんな知ってたんですかね?こんな便利なものあるなんて。
根本が切れるのもこれで改善しそうです!
2mって便利だし、丈夫そうだし、満足してます♡

5 2023-11-22

可愛い
桜ピンクの2メートルを購入させて頂きました!
今まで使っていたのは白の普通のケーブルでしたが1メートルの物で接触が悪くなって充電できてなかったりとイライラしていましたが、こちらはとてもしっかりしていて充電スピードも申し分ないです。
何より色が可愛いです!!!
長さも2メートルじゃ長すぎるかな?と思っていましたが全然そんな事もなく丁度良かったです。旦那様に違うカラーも買おうかなと思ってます。

5 2024-02-22

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

質感柔らかくて使いやすい!
ピンク色と同時に購入しました。質感も柔らかく、耐久性は未知数ですが、水色も優しい色でこちらは息子にあげようと思います。ありがとうございました!

5 2024-02-22

可愛い!
とても可愛い色で早速使っています。耐久性はまだわかりませんが、質感も柔らかく、充電時の点灯も嬉しいですね。ありがとうございました!

5 2024-02-20

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1.5m)

夜中でも小さい電気が付いているのでつかい易いです

5 2024-01-15

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1.5m)

ケーブルが柔らかくて使いやすそうです!
いろんなケーブル買ってますが、しばらくして使えなくなることも多いので、保証があるこちらを購入してみました!

レビュアー投稿画像