1件~8件 (全 8件)

3 2024-03-04

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1.2m)

色は綺麗でした
本体のパープルが綺麗。
思ったより充電時間がかかる。
LEDは充電時する時だけ点灯すると尚良い。

• RKHママさん
  • RKHママさん

3 2024-03-02

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(50cm)

コードもしっかりしてて良い感じですが、車で使用する際充電は問題なく出来ますがカープレイと接続出来ない時があります。

• sakuhiroponさん
  • sakuhiroponさん

3 2024-02-29

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

iPhoneのケースがあるので、ぐっと差し込まないと上手く充電出来ない。
車で充電するのに使用しているが、以前使ってたケーブルよりも遥かに充電スピードが遅い。

3 2024-02-22

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1.5m)

ピンクとグリーンを購入しました。レビュー特典案内封入の為に1度開封しているようでした。両方とも汚れがあり、使用には問題ないと思いますがあまり良い気持ちにはなりませんでした。

3 2024-02-10

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1.5m)

充電完了後はライトが消えてほしい
コードは今のところ断線しにくそうです。
接触するところにライトが付いていますが、主観ですが充電が完了したら消えてくれるといいなと思います。

3 2024-01-20

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1.2m)

車用に購入しました。
充電ケーブルは寿命がどれほどか?が問題です。
今まで何回も購入してきました。早い物で2日で充電出来なくなった粗悪品もありました。
こちらの商品は保証もしっかりしているので安心して購入出来ました。

3 2024-01-20

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(15cm)

モバイルバッテリー用に購入しました。モバイルバッテリーには短いとケーブルがベストなので。
充電ケーブルは寿命がどれほどか?が問題です。

3 2024-01-06

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

開けたら中身のコードが一部黒くなってました。
(ピンク購入)
汚い手でコード巻いて とめた感じ。
返品するには面倒なくらいの汚れです。
拭いたら取れたけど、、、、。
ピンク自体はほんのりで好きな色、以前に買った光るコードより眩しくなくて良いです。
どれだけ保つか次第です。