• kazzv70さん
  • kazzv70さん

5 2024-02-27

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

かなり良いと思います。
今回、旅行でも使用しましたが、全く問題ありませんでした。材質についても、とても、しなやかな触り心地で柔軟なケーブルです。灯もついて分かりやすいです。長期保証で安心です。

5 2024-02-25

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

使い勝手が良い
2メートルは
部屋角のコンセントから充分な長さがあって、ベッドサイドに届くので使いやすいです。
シリコンは初めて使いますが、ホントに絡まないので助かります。
また、コードを束ねる留めも付いていて便利です。

5 2024-02-24

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

カラーも可愛いくてケーブルもしなやかで使いやすいです。ケーブルを束ねるベルト付きなのも良いです。

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

色も質感もお気に入りです。
しばらく使って問題無ければ追加購入を考えます。

5 2024-02-24

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1m)

淡いピンクでとても可愛いです。
手触りも良く、癖がつきにくいところが良いです。

• niwataさん
  • niwataさん

4 2024-02-23

曲げ癖が付かない👌
ケースに干渉し奥まで刺さりませんが、
充電は出来てます。
充電しなくてもLEDが点灯しているので、
充電中だけ点灯するか、
充電中は色が変わると便利かなと思いました。
コードは柔らかく曲げ癖が付かないので使い易いです。

5 2024-02-22

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

質感柔らかくて使いやすい!
ピンク色と同時に購入しました。質感も柔らかく、耐久性は未知数ですが、水色も優しい色でこちらは息子にあげようと思います。ありがとうございました!

5 2024-02-22

可愛い!
とても可愛い色で早速使っています。耐久性はまだわかりませんが、質感も柔らかく、充電時の点灯も嬉しいですね。ありがとうございました!

5 2024-02-20

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1.5m)

夜中でも小さい電気が付いているのでつかい易いです

5 2024-02-20

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

妻も喜んでくれるかな?
iPhoneのケーブルが割れたので、妻の分も合わせて購入しました。とても柔軟性があり端子も光るので、使いやすいと感じています。あと、クーポンも利用してお得に買う事が出来ました。

5 2024-02-18

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

桜ピンクと一緒に購入。ピンクは自分専用、こちらはリビングで家族と共用にしました。充電も速くて使い勝手がいいです。

5 2024-02-18

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

自室で使う専用に。可愛くて優しいピンクです。充電も速いです。ありがとうございました♪

5 2024-02-13

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(50cm)

車内充電用に購入。夜でも端子位置が判り便利です。Typecバージョン発売熱望します!

• Cajunさん
  • Cajunさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 239

4 2024-02-13

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(50cm)

安いから心配だったが、別な所のシリコンライトニングケーブルより良いかな! 耐久性がどのくらいか不明でもあるので、★は4つ!最低でも2ヶ月は持って欲しい!

5 2024-02-12

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1m)

充電速度満足です。線自体も申し分ないです。
買って良かった。

レビュアー投稿画像