• kazzv70さん
  • kazzv70さん

5 2024-02-27

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

かなり良いと思います。
今回、旅行でも使用しましたが、全く問題ありませんでした。材質についても、とても、しなやかな触り心地で柔軟なケーブルです。灯もついて分かりやすいです。長期保証で安心です。

• niwataさん
  • niwataさん

4 2024-02-23

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

曲げ癖が付かない👌
ケースに干渉し奥まで刺さりませんが、
充電は出来てます。
充電しなくてもLEDが点灯しているので、
充電中だけ点灯するか、
充電中は色が変わると便利かなと思いました。
コードは柔らかく曲げ癖が付かないので使い易いです。

5 2024-02-20

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

妻も喜んでくれるかな?
iPhoneのケーブルが割れたので、妻の分も合わせて購入しました。とても柔軟性があり端子も光るので、使いやすいと感じています。あと、クーポンも利用してお得に買う事が出来ました。

5 2024-02-13

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(50cm)

車内充電用に購入。夜でも端子位置が判り便利です。Typecバージョン発売熱望します!

5 2024-02-12

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1m)

充電速度満足です。線自体も申し分ないです。
買って良かった。

5 2024-02-10

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1.2m)

しっかりしたケーブルです
商品の方はリーズナブルにも関わらずケーブルの太さもしっかりしており、それでいてしなやかで手触りも良いものでした。ケーブルを束ねるバンドも付属しており使い勝手が良さそうです。あとは耐久性に期待したいと思います。

5 2024-02-07

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

MFi認証されているので安心して使えそうです。一般的なケーブルと比較すると柔らかめで取り扱い易いです。色も淡いパステルカラーで良い感じです。後は耐久性次第ですが2年くらい使えれば最高です。

5 2024-02-07

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

4 2024-01-28

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

オシャレで丈夫そうです
ブルーとグリーンの2色を1mのサイズで購入しました。
パステルカラーでオシャレな感じがします。
端子とコードの接続部がしっかり覆われていて丈夫そうです。
これまで使っていたwritingコードは端子の根元が剥がれてきて切れそうになっていました。
この商品はしっかりしていて長持ちしそうです。
2本目が半額になるとのことで2本購入しました。
良い買い物でした。

5 2024-01-28

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

とても使いやすいです。気に入りました。ありがとうございました。

3 2024-01-20

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1.2m)

車用に購入しました。
充電ケーブルは寿命がどれほどか?が問題です。
今まで何回も購入してきました。早い物で2日で充電出来なくなった粗悪品もありました。
こちらの商品は保証もしっかりしているので安心して購入出来ました。

3 2024-01-20

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(15cm)

モバイルバッテリー用に購入しました。モバイルバッテリーには短いとケーブルがベストなので。
充電ケーブルは寿命がどれほどか?が問題です。

5 2024-01-08

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

シリコンケーブルのリピート買いです。今回はLEDで光るのもチョイス。消耗品ですが、できるだけ長持ちしてほしいです。

5 2024-01-07

自分が愛用していて、とても良かったので娘にもプレゼントしました。
カラーは娘に選択してもらいました。
気に入ってくれたようで喜んでいます。
2本目半額が魅力です。

5 2024-01-07

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

カラーは娘に選択してもらいました。
気に入ってくれたようで喜んでいます。

レビュアー投稿画像