5 2023-11-10

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1.5m)

ピンク購入
1.5m購入。
しっとりしたコードで絡まずかなり使い勝手が良い!そしてピンクカラーも優しい色合い。主に車の中で使う用で購入しましたが、1.5mあると充電しながら助手席で不便なく使えてかなり便利なので 家の中で使う用にも欲しくなります。手に当たった時の感触も不快感がないです。

• leopon85さん
  • leopon85さん

5 2023-11-12

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

長さ2mの桜ピンク買いました。ソファーや、ベッドでも使えるし、車の後部座席でも使えて便利です。光るので、ちゃんと通電してるのもわかりやすくて良いです。

5 2023-12-02

期待大
差し込み口のところが光るので、通電がわかりやすいです。iPad miniで通電確認済み。桜ピンクの色が優しい色ですが、もう少し濃かったら良かったです。あとは、耐久性ですが、レビュー投稿で保証18ヶ月がつくので、安心です。今回、2mと1.5mを購入。使い分けます。

5 2023-12-02

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

可愛い
差し込み口のところが光るので、通電がわかりやすいです。iPad miniで通電確認済み。ミントグリーンの優しい色あいが良かったです。あとは、耐久性ですが、レビュー投稿で保証18ヶ月がつくので、安心です。今回、2mと1.5mを購入。使い分けます。

5 2024-02-22

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

質感柔らかくて使いやすい!
ピンク色と同時に購入しました。質感も柔らかく、耐久性は未知数ですが、水色も優しい色でこちらは息子にあげようと思います。ありがとうございました!

5 2024-02-22

可愛い!
とても可愛い色で早速使っています。耐久性はまだわかりませんが、質感も柔らかく、充電時の点灯も嬉しいですね。ありがとうございました!

5 2024-02-20

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1.5m)

夜中でも小さい電気が付いているのでつかい易いです

5 2024-01-12

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

今まで使っていたケーブルがつなぎ目で断線、シリコンケーブルを初めて購入しました。ラベンダー色を購入、色もとてもおしゃれで、滑らかな感じでとても気に入りました。消耗品ですが、長く使いたいです、

5 2023-12-26

早く送って貰って助かりました
早く送って貰って助かります、タブレットに付いていた充電ケーブルがどうもおかしいなぁと思い、このお店で購入

5 2023-12-24

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(15cm)

お勧めです。
リピーターです。15センチと言う長さとそして電気が安くと言うところが大変気に入っています。もちろん確実に充電はできます。

5 2023-12-16

お勧めです。
15センチメートルホワイトを注文しました。やはり緑色のランプがとても良いですね。だから確実に充電できました。また機会があれば注文したいと思います。オススメです。

5 2023-12-07

使いやすい
新しいコードは充電も早くなりいいですね。色も良いのでこれで長持ちするならサイコーです。

5 2023-12-07

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1.5m)

今のところいいです

5 2023-12-01

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(50cm)

車使用用です。丁度いい長さで良かったです。

5 2023-12-01

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

色が淡くて可愛いです。長さも長くて可愛いのが欲しかったので◎です。

レビュアー投稿画像