5 2023-12-24

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(15cm)

お勧めです。
リピーターです。15センチと言う長さとそして電気が安くと言うところが大変気に入っています。もちろん確実に充電はできます。

5 2023-12-16

お勧めです。
15センチメートルホワイトを注文しました。やはり緑色のランプがとても良いですね。だから確実に充電できました。また機会があれば注文したいと思います。オススメです。

5 2023-12-07

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

使いやすい
新しいコードは充電も早くなりいいですね。色も良いのでこれで長持ちするならサイコーです。

5 2023-12-07

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1.5m)

今のところいいです

5 2024-01-28

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

とても使いやすいです。気に入りました。ありがとうございました。

5 2024-01-08

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

シリコンケーブルのリピート買いです。今回はLEDで光るのもチョイス。消耗品ですが、できるだけ長持ちしてほしいです。

5 2024-01-07

自分が愛用していて、とても良かったので娘にもプレゼントしました。
カラーは娘に選択してもらいました。
気に入ってくれたようで喜んでいます。
2本目半額が魅力です。

5 2024-01-07

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

カラーは娘に選択してもらいました。
気に入ってくれたようで喜んでいます。

5 2023-11-20

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

ブルー2m、グリーン2mを購入。両方とも問題なく充電できました。シリコンはいい感じですし、ライトが付くのも好印象です。消耗品ですが少しでも長くもってほしいです。

5 2023-11-11

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

おしゃれなライトニングケーブルです。
ブルーの2メートルを購入しました。
シリコン製のケーブルは初めてでしたが耐久性もあり頑丈です。
もつれる事もなく使いやすくていい買い物が出来ました。

• kazzv70さん
  • kazzv70さん

5 2024-02-27

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

かなり良いと思います。
今回、旅行でも使用しましたが、全く問題ありませんでした。材質についても、とても、しなやかな触り心地で柔軟なケーブルです。灯もついて分かりやすいです。長期保証で安心です。

5 2024-02-20

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

妻も喜んでくれるかな?
iPhoneのケーブルが割れたので、妻の分も合わせて購入しました。とても柔軟性があり端子も光るので、使いやすいと感じています。あと、クーポンも利用してお得に買う事が出来ました。

5 2024-02-13

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(50cm)

車内充電用に購入。夜でも端子位置が判り便利です。Typecバージョン発売熱望します!

5 2024-02-12

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1m)

充電速度満足です。線自体も申し分ないです。
買って良かった。

5 2024-02-10

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1.2m)

しっかりしたケーブルです
商品の方はリーズナブルにも関わらずケーブルの太さもしっかりしており、それでいてしなやかで手触りも良いものでした。ケーブルを束ねるバンドも付属しており使い勝手が良さそうです。あとは耐久性に期待したいと思います。

レビュアー投稿画像