1件~7件 (全 7件)

4 2024-01-28

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1m)

オシャレで丈夫そうです
ブルーとグリーンの2色を1mのサイズで購入しました。
パステルカラーでオシャレな感じがします。
端子とコードの接続部がしっかり覆われていて丈夫そうです。
これまで使っていたwritingコードは端子の根元が剥がれてきて切れそうになっていました。
この商品はしっかりしていて長持ちしそうです。
2本目が半額になるとのことで2本購入しました。
良い買い物でした。

4 2024-01-07

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

コスパ良し
今のところ、問題なく使えてます。ちょっと太いけど、しなやかで肌触りも良くてカードの繋ぎ目は弾力があって折れないし。
ただ、差し込み口が少し大きいのかな、薄いケースだけど、充電が切れちゃう。
耐久性はまだわからないけど、認証品だし、保証も長いので、コスパいい。
白とピンク買って、ピンクは淡くて可愛い。

4 2024-01-07

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

コスパ良し
白とピンク買って、ピンクは淡くて可愛い。

• Cajunさん
  • Cajunさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 239

4 2024-02-13

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(50cm)

安いから心配だったが、別な所のシリコンライトニングケーブルより良いかな! 耐久性がどのくらいか不明でもあるので、★は4つ!最低でも2ヶ月は持って欲しい!

4 2024-02-09

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(50cm)

初めて購入しましたか、柔らかくて使いやすい

• Kaz3333715さん
  • Kaz3333715さん

4 2024-01-05

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

色も可愛く、ライトがついて使いやすいです。

4 2023-12-28

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1.5m)

商品がとても早く到着しました。
急速充電かは分かりませんが、しっかりした作りで満足しています。

レビュアー投稿画像