4 2024-02-27

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1.2m)

注文してすぐに届き、商品もきれいでした。
充電も早くて、コードも柔らかく使いやすいです。リピしようと思っています。

• 人参2000さん
  • 人参2000さん

4 2024-02-23

デザインいい
柔らかくてデザインもよいです。耐久性に期待します

4 2024-02-18

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

ケーブルを束ねるバンドが付いているのでとても便利です

5 2024-02-15

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

旦那用に
自分のが充電できなくなったので買うついでに旦那用の分も購入しました。長持ちしますように…

5 2024-02-15

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

長持ちしますように…
前のシリコンタイプの充電ができなくなったので購入しました。まだ使っていませんが、長持ちしますように。。。

4 2024-02-14

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

線の太さもちょうど良くソフトな素材でとても良いです。

5 2024-02-10

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1m)

良い商品です。あとは耐久性の問題もありますが、

4 2024-02-03

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(50cm)

2本目半額で2本購入しました。シリコンタイプの別の商品と悩んでいましたがカラーも可愛くて気持ちいい。友達にも褒められました

5 2024-02-01

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(2m)

この商品はいいと思います。
未だかつて無いぐらい柔軟性があり、極端な折れに強いと思われます。

5 2024-01-20

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1m)

持ち運び用に便利で、子供用に買いました。2本でお得でした!

5 2024-01-20

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(50cm)

リピートです。柔らかくいし、束ねられて散らからず気に入っています。カラーも可愛いし、お気に入りです。

• chu99さん
  • chu99さん

5 2024-01-19

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1.5m)

充電中の点灯に安心感
15日に購入して19日に到着。
使って間もない充電コードの調子が悪く、
充電されないストレスからようやく解放されます。
ミントグリーンもとても綺麗だし、出張先に丸めて持ち運びするので、同色のまとめるバンドが嬉しい。
充電口付近が光って、充電されてるのが一目瞭然。とても良いお買い物が出来ました。

4 2024-01-18

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

2個目半額クーポンを使って色違いを2個購入。
シリコン製なので柔らかくて肌触りも良かったです。

• mizu307さん
  • mizu307さん

4 2024-01-14

耐久性はこれから
ケーブルはしなやかで、取り回しは良さそうです。あとは、耐久性があると良いですね。

5 2024-01-09

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1.5m)

2本購入
コードの長さ違いで2本購入しました。丈夫そうで活躍しそうです。

レビュアー投稿画像