5 2024-04-20

使いやすい
柔らかく使いやすいお品でした。
良いお買い物でした。

5 2024-04-16

カラー:ホワイト | サイズ:Lightning(1.2m)

ポイント還元で安く購入できました
最新機種のiPhoneに機種編したら
ライトニングは使われなくなるので 値下げ傾向にあります
それでも現行機種をあと2年くらい使用するなら純正じゃなくてもいいと思い購入しました
使ってみて 購入してよかったです

5 2024-04-16

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(50cm)

すぐに必要だったので注文してから発送までが速くて助かりました。
ケーブルの色も可愛くて使いやすかったです。今回は2色購入しましたが他の色も機会が有れば購入したいです。

5 2024-04-12

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(2m)

かわいい
かわいい色味で充電も確認できました。どうもありがとうございました。

5 2024-04-09

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

柔らかく滑らかです。断線の心配はなさそうです。
LEDライトが付いているのがとても良いです。

5 2024-03-31

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1.2m)

ありがとうございます
ありがとうございます。2本目の購入ですが、今回も問題なく使えています。非常に助かります。

5 2024-03-31

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

今回初めて買いました。評価が良かったので買いましたが、長く使えると嬉しいです。

5 2024-03-31

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(1.5m)

まだ、使ってませんが...
いつも早いスパンでダメになったりするので、この商品は評価が良かったので長く使えると嬉しいです。

5 2024-03-31

到着が早くて助かりました。
ケーブルも丈夫そうで期待です。
ただ光るので寝る時に眩しく寝る時の使用には向きません。寝室以外で使うことにしました。

5 2024-03-28

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(1.5m)

迅速対応ですぐに到着しました。
色はブルー思っていた以上にソフトな色で満足しています。コードも柔らかい素材です。

5 2024-03-28

カラー:ラベンダー紫 | サイズ:Lightning(1.5m)

子供の学校タブレット充電用に買いました。
色味が好みだったのと、電源をさすと、ライトが点いて、喜んでいます。
しっかりした作りになっていて、長持ちしそうです。

5 2024-03-26

カラー:ブルー | サイズ:Lightning(2m)

配送が早かったです。
ケーブル自体に通電ランプがあるため通電確認がしやすいです。

5 2024-03-24

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(1.5m)

デザインが良くかっこいいという印象。
差し込み具合もよく、気に入ってます。

5 2024-03-11

カラー:ミントグリーン | サイズ:Lightning(2m)

とても良品です
注文したらすぐに届いて驚きました。
常用していたケーブルの不具合で充電が
うまくできない日々が続いていたので
一気に解消されました!
初期動作も問題なく快適に使用できています。
ケーブルの柔らかさがとても良いので
正規品もこれくらい柔らかいと良いのになと
思う程の最良品です。
ありがとうございました♪

5 2024-03-06

カラー:桜ピンク | サイズ:Lightning(2m)

柔らかくて触り心地がいいのがお気に入りです!
値段以上でとても満足しています。
カラーもパステルで可愛いです!